Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Biología
Licenciatura en Geografía Ambiental
Licenciatura en Horticultura Ambiental
Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Licenciatura en Microbiología
Licenciatura en Nutrición
Licenciatura en Producción Agropecuaria Sustentable
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 70.
Anterior
1
2
3
4
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2001
María Soledad Mendoza Trejo
Licenciatura
Estandarización del método de Inmunotransferencia para la detección del factor de crecimiento insulínico tipo I, en el cuerpo estriado de la rata macho
mar-2009
Teresa Patricia Arriola Ávila
Licenciatura
Intervención alimentaria como medida para reducir la alta prevalencia de sobrepeso y obesidad en internas del CERESO de San José el Alto, Querétaro
nov-2004
Isela Tavera Sánchez
Licenciatura
Evaluación de un inmunógeno congelado de babesia bovis en vacas en el segundo tercio de gestación
2004
Alma Ariadna Martínez Rocha
Licenciatura
Determinación de compuestos Fenólicos y actividad antioxidante de Lippia Graveolens (Verbenaceae) procedentes de los estados de Querétaro, Puebla y Guanajuato
ago-2003
Alejandro Arturo Domínguez Monroy
Licenciatura
Biología floral y diversidad genética de Sagittaria Demersa (Alismataceae) en tres charcos de Huimilpan
2001
Gwendal Drouin
Licenciatura
Obtención artesanal de sidra. Evaluación de mezclas de manzanas producidas en la sierra de Querétaro y de cepas de levadura sobre la calidad del producto
mar-2003
Héctor Gutiérrez Galván
Licenciatura
Caracterización de la composición nutrimental y calidad microbiológica de polvo de nopal (Opuntia Spp) de cinco marcas comerciales y nopal (Opuntia Streptacantha Lemaire) deshidratado por la técnica de vacío
ago-2001
Guadalupe Zullin Sánchez Orea
Licenciatura
Identificación de estructuras de perenación de plantas acuáticas vasculares en un charco temporal de Huimilpan, Qro
2004
Guadalupe Patricia Hernández Jiménez
Licenciatura
Análisis químico proximal de cuatro marcas comerciales de harina de maíz nixtamalizado
ene-2006
Thelma Elizabeth Rangel Guzmán
Licenciatura
Evaluación del proceso de sacrificio de bovinos, porcinos, aves de corral, ovinos y caprinos en el rastro municipal de Querétaro
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Ana Flor Laura Nieblas
1
Anita Orozco Zamorano
1
Arturo Osornio Ibarra
1
Aslam Narváez Parra
1
Aurora Herrera Altamirano
1
Axini Sánchez Gregorio
1
Bernardo Domínguez Sánchez
1
Bertha Isabel Cid Montoya
1
Carina Sosa Álvarez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
2
Alimento
2
Fermentación
2
Obesidad
2
Propiedades nutrimentales
2
Rata
2
Soya
1
*V02180
1
Actividad fásica
1
Actividad oscilatoria en la muscu...
1
Aditivos para alimentos
.
SIGUIENTE >
Director
4
Juana Isela Rojas Molina
3
Mahinda Martínez Y Díaz De Salas
3
Rodolfo Gómez Ramírez
2
Claudia Alvarado Osuna
2
Elizabeth Elton Puente
2
Feliciano Milián Suazo
2
Humberto Suzán Azpiri
2
Ma. De Jesús Chávez López
2
Maricela Luna Muñoz
2
Pedro Joaquín Gutiérrez Yurrita
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
11
2001
10
2003
9
2002
8
2000
7
2004
6
2006
6
2008
6
2009
5
2007
2
2005
.
SIGUIENTE >