Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Biología
Licenciatura en Geografía Ambiental
Licenciatura en Horticultura Ambiental
Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Licenciatura en Microbiología
Licenciatura en Nutrición
Licenciatura en Producción Agropecuaria Sustentable
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
31-dic-2019
Ana Laura Cabrera Martínez
Comparación de modelos de intervención de los Programas Estratégicos de Seguridad Alimentaria (PESA 85 y PESA 15) en las localidades de Tinaja de la Estancia y Santa María del Zapote del municipio de Querétaro, Qro.
2019
Alejandra González Reyes
Efecto sobre los marcadores nutricios de un modelo de focos de criptas aberrantes inducidos por azoximetano y dextrano de sulfato sódico en ratas Sprague Dawley
2019
Karen Vega Rodríguez
Motivaciones y Barreras en la Implementación de un Proyecto Productivo Integral para la Seguridad Alimentaria en Charape de los Pelones.
feb-2019
Oscar Benjamín Reséndiz Lugo
Asociación de la inseguridad alimentaria en los hogares con el sobrepeso y obesidad en menores de 1 año pertenecientes a la cohorte NUTTSEA.
15-mar-2020
Jaime Aranda Pérez
Impacto que un Proyecto Integral para la Producción de Alimentos tiene sobre los Roles de Género y Patrones Alimentarios de las Familias de la Comunidad de Charco Blanco
26-ago-2022
Miroslava Torres Ferrera
Caracterización morfológica de la planta de Aloe Barbadensis Miller en el Municipio de Tasquillo del estado de Hidalgo y determinación de la composición nutricia, perfil fenólico y capacidad antioxidante de su flor.
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Alejandra González Reyes
1
Ana Laura Cabrera Martínez
1
Jaime Aranda Pérez
1
Karen Vega Rodríguez
1
Miroslava Torres Ferrera
1
Oscar Benjamín Reséndiz Lugo
Título
6
CIENCIAS MÉDICAS
4
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
2
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
AOM/DSS
1
barreras
1
focos de criptas aberrantes
1
Inseguridad Alimentaria
1
Inseguridad alimentaria
1
motivación
1
nutrición
.
SIGUIENTE >
Director
3
Jorge Luis Chávez Servín
2
Yair García Plata
1
Aarón Kuri García
1
Armando Arredondo López
1
Christian Paul Torres De La Rosa
1
Elsa Fernanda Chávez Alabat
1
Francisco Luján Méndez
1
Jorge Luis Chavez Servin
1
Laura Regina Ojeda Navarro
1
Ma. Del Carmen Salazar Pinón
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
4
2019
1
2020
1
2022