Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 397.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Búsqueda de bacterias productoras de antibióticos como plataforma para generar futuras estrategias de control de microorganismos patógenos de humanosJosé Emilio Ramírez Piña21-jun-2022
Efecto del consumo de diferentes tipos de aceites en el Tnf-¿ y leptina en suero de ratas WistarAlejandra Sánchez Archundiajun-2013
Efecto de la incorporación de lactosa en alimentos de iniciación sobre la digestibilidad de los nutrientes y la eficiencia alimenticia en lechones recién destetadosEdgar Muñoz Hernándezago-2000
Función diferencial de los receptores dopaminérgicos en el núcleo accumbens durante la formación y la evocación de la memoria apetitiva del saborJosé Alejandro Rangel Hernándezoct-2011
Diseño y construcción genética con posibilidades de ser usada en un sistema biosensor a mercurioOsvaldo Alvarado Villanuevamay-2010
Construcción, clonación, expresión y caracterización de dos biopartes sintéticas (BBa_K328003 y BBa_K328004) del gen Csp A en Escherichia coli ante la respuesta a la disminución de temperaturaRosa Paulina Calvillo Medinafeb-2014
Identificación y evaluación de epitopos inmunogenicos de la proteína de la membrana apical 1 de babesia bigeminaEduardo Vallejo Esquerra2011
Cambios en la composición química del ensilaje de maíz tratado con diferentes tipos de inóculos microbianos.Rodrigo Núñez Piñamay-2014
Efecto de la temperatura, relación área volumen y tratamientos térmicos sobre la calidad de la jícama mínimamente procesadaLuis Amador Vargas1999
Evaluación del vigor en plántulas de erythrina coralloides. Inoculadas con hongos micorrízicos arbuscularesYazmín Hailen Ugalde De La Cruzfeb-2011