Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 231-240 de 397.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Diversidad de plantas acuáticas y subacuáticas en ríos y arroyos de la Cuenca del PánucoBrenda Carlina Córdova Delgado1999
Estudios sobre la estacionalidad de intrapoblaciones de Neoergasilus japonicus (copepoda: Ergasilidae) en peces nativos de ¿El Batán¿, Qro.Anita Orozco Zamoranoene-2001
Formulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticasMaría Luisa Callejas Ramírez2000
Caracterización de la expresión de panexinas en el folículo ovárico de xenopusAlejandra Cruz Ricomar-2010
Potencial del empleo de Solanum Rostratum dunal (Abrojo), como alimento nutracéuticoAna Angélica Feregrino Pérez2001
Patrón alimentario y su relación con las enfermedades crónico degenerativas de los pacientes de la Unidad Médica Familiar #14Ana Flor Laura Nieblas2003
Evaluación del salvado humado de maíz "feed" en la dieta de toretes en finalizaciónAmbrosio Alejandro Medina Zúñiga1993
Estudio descriptivo de las plántulas de arvenses de los municipios de Amealco y Pedro Escobedo del Estado de QuerétaroPatricia Balderas Aguilar1997
Motivaciones y Barreras en la Implementación de un Proyecto Productivo Integral para la Seguridad Alimentaria en Charape de los Pelones.Karen Vega Rodríguez2019
Asociación de la inseguridad alimentaria en los hogares con el sobrepeso y obesidad en menores de 1 año pertenecientes a la cohorte NUTTSEA.Oscar Benjamín Reséndiz Lugofeb-2019