Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 70.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
Martha Teresa González García.pdf.jpgmar-2006Martha Teresa González GarcíaLicenciaturaManual de producción de bovinos de leche I: "Una buena crianza de reemplazo para una eficiente producción en el futuro".
Axini Sánchez Gregorio.pdf.jpgago-2008Axini Sánchez GregorioLicenciaturaAnálisis de las condiciones bióticas y abióticas relacioneadas a la distribución espacial de Ariocarpus Kotschoubeyanus (Lem.) K. Schum (Cactaceae)
Adriana García Ruíz.pdf.jpgmar-2007Adriana Garcia RuizLicenciaturaInfluencia del proceso de extrusión de raciones altas en fibra sobre el comportamiento productivo de conejos en engorda
Ma. Guadalupe Lovatón Cabrera.pdf.jpgnov-2001Ma. Guadalupe Lovatón CabreraLicenciaturaIncidencia de las enfermedades transmitidas por los alimentos de origen bacteriano, en el Estado de Querétaro, durante el período 1996-2000.
Claudia Panini Juarez.pdf.jpgnov-2001Claudia Panini JuárezLicenciaturaIntoxicación por plaguicidas en el Estado de Querétaro
Mónica Aguirre Serrano.pdf.jpgfeb-2006Mónica Aguirre SerranoLicenciatura"Comparación de la efectividad del compuesto alfa en bolo y suspensión contra Fasciola hepatica adulta en bovinos infectados experimentalmente".
Yobana Juarez Gomez.pdf.jpgsep-2004Yobana Juárez GómezLicenciaturaDesarrollo de la actividad enzimática en lechones alimentados con dietas a base de subproductos lácteos
Griselda Anel Medeguín Velásquez.pdf.jpgabr-2002Griselda Anel Medeguín VelázquezLicenciaturaManual administrativo del servicio alimentario para un hospital de pacientes diabéticos
Veronica Daniela Morales Becerra.pdf.jpgoct-2000Verónica Daniela Morales BecerraLicenciaturaEnfermedades transmitidas por alimentos.
Karla Cristina zuñiga Arvizu.pdf.jpgene-2003Karla Cristina Zuñiga Arvizu; Osvaldo Sánchez QuintanillaLicenciatura"Efecto del nivel y del tipo de suero de leche incorporado en dietas para lechones sobre la preferencia alimentacia".