Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9538
Título : | "Efecto del nivel y del tipo de suero de leche incorporado en dietas para lechones sobre la preferencia alimentacia". |
Autor(es): | Karla Cristina Zuñiga Arvizu Osvaldo Sánchez Quintanilla |
Fecha de publicación : | ene-2003 |
Facultad: | Facultad de Ciencias Naturales |
Programa académico: | Licenciado en Médico Veterinario Zootecnista |
Resumen: | Con el objetivo de determinar el mejor porcentaje (20 ó 25%) de suero de leche (SL) que se debe adicionar en las dietas de iniciación a los lechones y evaluar si el tipo de SL (dulce, ácido ó neutralizado) promueve una preferencia alimenticia, estimulando el consumo precoz de alimento, se realizaron dos experimentos en los cuales se midió la preferencia relativa (PR) y el consumo diario de alimento (CDA). |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9538 |
Aparece en: | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Karla Cristina zuñiga Arvizu.pdf | 2.51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.