Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9538
Título : "Efecto del nivel y del tipo de suero de leche incorporado en dietas para lechones sobre la preferencia alimentacia".
Autor: Karla Cristina Zuñiga Arvizu
Osvaldo Sánchez Quintanilla
Fecha de publicación : ene-2003
Facultad: Facultad de Ciencias Naturales
Prográma académico: Licenciado en Médico Veterinario Zootecnista
Resumen: Con el objetivo de determinar el mejor porcentaje (20 ó 25%) de suero de leche (SL) que se debe adicionar en las dietas de iniciación a los lechones y evaluar si el tipo de SL (dulce, ácido ó neutralizado) promueve una preferencia alimenticia, estimulando el consumo precoz de alimento, se realizaron dos experimentos en los cuales se midió la preferencia relativa (PR) y el consumo diario de alimento (CDA).
URI : https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9538
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Karla Cristina zuñiga Arvizu.pdf2.51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.