Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 47.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-sep-2023
Adriana Araceli Becerril Campos
Doctorado
Efecto del consumo de hoja de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en la lipotoxicidad de ratas Wistar con alteraciones metabólicas e hígado graso no alcohólico: vía Nrf2/ PPARα/ NFκB
1-ene-2020
José Ricardo García Trejo
Licenciatura
Efecto de una cepa de levadura concentrada (Saccharomyces cerevisiae) sobre las poblaciones de la familia enterobacteriaceae en corderos de raza Blackbelly
29-feb-2024
Fernanda Salazar Jiménez
Licenciatura
Efecto elicitor del uso de ADN propio en Bacillus cereus-Amazcala (Bc-A) como herramienta para aumentar su capacidad bioestimulante
1-ene-2020
Héctor Francisco Cabrera Baeza
Maestría
Producción de proteína microbiana utilizando nopal (Opuntia SPP), como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.
1-ene-2020
José Guadalupe Gómez Soto
Maestría
Efecto del nivel de taninos del sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] sobre la dinámica de la digestión de las kafirinas y la función digestiva en lechones recién destetados.
1-ene-2020
Juan Antonio Rodríguez García
Maestría
Influencia de Saccharomyces cerevisiae en la alimentación de Ovis aries var. Blackbelly sobre su comportamiento productivo y función digestiva
1-ene-2020
José Luis Orlando Villegas Díaz
Licenciatura
Efecto del tamaño del corte (edad) de la penca de nopal (opuntia ficus indica) sobre la degradabilidad in situ y cinética de degradación de la materia seca, proteína cruda, fibra detergente neutro y fibra detergente ácida. prueba en caprinos
1-ene-2020
Samantha Elizabeth Bautista Marín
Maestría
El uso de probióticos en la dieta de lechones recién destetados y su efecto sobre las diarreas posdestete y la salud intestinal
2-ene-2024
Juan Brandon Araujo Mendoza
Maestría
Estudio bioinformático del bacterioma colónico en ratas tratadas con una lectina recombinante del frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) bajo un esquema subcrónico.
1-dic-2026
José Antonio Carracedo González
Maestría
La mutante del gen clk-1 y sus efectos pleiotrópicos, en relación con el envejecimiento y comportamiento de Caenorhabditis elegans: un enfoque sistémico
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Araceli Becerril Campos
1
Alberto Quintana Erdozain
1
Alisa Vega Zamorano
1
Amairani Chávez Vega
1
Ana Guadalupe Moran Orozco
1
Brenda Olivia Sánchez Ledesma
1
Carla Cadena Valdivia
1
Carla Victoria Navarrete Molina
1
Carolina Nathalie Reséndiz Nava
1
Claudia Maritza Colín Melchor
.
SIGUIENTE >
Temas
27
Biología y Química
12
Medicina y Ciencias de la Salud
10
Microbiología
7
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
5
Otras Especialidades de la Biología
5
Producción Animal
3
Biología molecular
3
Biología Vegetal (Botánica)
3
Ciencias de la Nutrición
2
Agronomía
.
SIGUIENTE >
Director
7
María Guadalupe Bernal Santos
6
Angelina Rodríguez Torres
6
José Antonio Cervantes Chávez
5
Araceli Aguilera Barreyro
5
Etzel Garrido Espinosa
4
Fausto Arellano Carbajal
4
Tércia Cesária Reis de Souza
3
Carlos Saldaña Gutiérrez
3
Gabriela Aguilar Tipacamú
3
Gerardo Mariscal Landín
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
19
2023
13
2020
8
2024
2
2025
2
2026
1
2022
1
2027
1
2029