Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 25.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007191.pdf.jpg28-ago-2023Andrea Lucía Rodríguez MartínezLicenciaturaIdentificación molecular de hongos causantes de onicomicosis en pacientes con protocolo para trasplante renal
RI007219.pdf.jpg13-mar-2023Keila Marleny García ReyesMaestríaRelación entre el nivel de resiliencia y los hábitos de alimentación, actividad física y calidad del sueño de los estudiantes de educación superior, en tiempos de pandemia.
CNMAN-281582.pdf.jpg5-oct-2023Gustavo Enrique Rodríguez OsunaMaestríaProcedimiento que realiza el Nutriólogo para la evaluación del estado nutricio del paciente hospitalizado en instituciones de salud públicas, en la Ciudad de Querétaro.
CNDCC-255716.pdf.jpg30-ago-2023Luis Arturo Jaime MartínezDoctoradoEvaluación la actividad de los componentes del poro de transición de la permeabilidad mitocondrial en células de neuroblastoma SK-N-SH tratadas con la Casiopeína-IIIia
CNLIC-267595.pdf.jpg1-ene-2023Sergio Hugo Nieves MoranLicenciaturaEvaluación de la inmunogenicidad de péptidos sintéticos de la proteína VP60 del virus causante de la enfermedad hemorrágica de los conejos.
CNLIC-272750.pdf.jpg10-ago-2023Jennifer Andrea Uribe LópezLicenciaturaInteracción de Pseudomonas aeruginosa y la toxina killer producida por Saccharomyces cerevisiae.
CNLIN-256637.pdf.jpg6-nov-2023Yoali Mejia RangelLicenciaturaFrecuencia e identificación de especies de Eimeria en ovinos localizados en dos unidades de producción del Estado de Querétaro
CNMAC-309456.pdf.jpg12-dic-2023Gabriela Alejandra Gálvez EspinozaMaestría“Ingesta de vitamina A y E en población que acuda a tratamiento renal sustitutivo a la clínica de hemodiálisis del Centro de Rehabilitación Integral de Querétaro perteneciente a los Servicios de Salud del Estado de Querétaro”
CNMAC-309380.pdf.jpg1-nov-2023Adriana María Aguilera ÁlvarezMaestríaDiseño y validación de un cuestionario de frecuencia de alimentos (CFA) para determinar el nivel proinflamatorio de la dieta en personas con sobrepeso/obesidad
CNMAC-309455.pdf.jpg22-nov-2023Karen Rubí Escamilla GutiérrezTSUAsociación de marcadores de inflamación, alteración metabólica sistémica y carga viral en personas portadoras de SARS-CoV-2