Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-nov-2021
Miguel Alejandro Flores Sánchez
Maestría
Evaluación de la actividad de los aceites esenciales de Hyptis albida y Eupatorium glabratum contra Spodoptera frugiperda
16-abr-2021
Nayely González Buenrostro
Maestría
Uchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosa
3-jun-2021
José Daniel Granados Álvarez
Maestría
EFECTO DEL EXTRACTO METANÓLICO DE Cocconeis spp. EN LA PRODUCCIÓN DE Lactuca sativa Var. OREJONA EN SISTEMA RAIZ FLOTANTE
28-jun-2021
Martha Elena Vázquez Morales
Maestría
Estandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
31-ene-2021
Jesús Antonio Rodríguez Alvarado
Maestría
Evaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersión
1-feb-2021
Estefania Campero Romero
Maestría
DEGRADACIÓN DE COLORANTES AZO EN AGUA MEDIANTE AGREGADOS MULTIENZIMÁTICOS INMOVILIZADOS EN UN SOPORTE DE QUITOSANO
20-jun-2021
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
Maestría
Diseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totopos
1-feb-2022
Mayra Maya Plaza
Maestría
"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
30-ene-2020
Alexandra Martinez Pallares
Maestría
Caracterización de Hongos Micorrícicos Arbusculares (HMA) asociados a la rizósfera de aguacate “Hass” (Persea americana)
1-ene-2020
Natanahel Salvador Ramirez
Maestría
Uso de un modelo planta-bacteria para estudiar el desarrollo del sistema radical de Arabidopsis thaliana (L.) Heynh., durante el estrés por Pb2+
Filtrar resultados
Autor(es)
1
José Daniel Granados Álvarez
1
Luis Alejandro Ramón Javier
1
Martha Angelica Tello Sanchez
1
Martha Elena Vázquez Morales
1
Mayra Maya Plaza
1
Miguel Alejandro Flores Sánchez
1
Natanahel Salvador Ramirez
1
Nayely González Buenrostro
1
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Samantha De Jesus Rivero Montejo
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
15
QUÍMICA
9
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
4
CIENCIAS AGRARIAS
4
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
2
BIOQUÍMICA
1
AGRONOMÍA
1
AGROQUÍMICA
1
BIOLOGÍA DE INSECTOS (ENTOMOLOGÍA)
1
BIOLOGÍA VEGETAL (BOTÁNICA)
.
SIGUIENTE >
Director
3
Carlos Regalado Gonzalez
3
Rosalia Reynoso Camacho
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Juan Campos Guillen
2
Miguel Angel Ramos López
1
Aldo Amaro Reyes
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Blanca Estela García Almendárez
1
Carlos Alberto Chavez Garcia
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2022
7
2021
4
2020
2
2017
2
2019