Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
29-nov-2021
Mariana Sánchez Chávez
Maestría
Producción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersión
8-mar-2021
Laura Muñoz Alvarado
Maestría
Efecto del consumo del fruto del higo (Ficus carica) y de sus extractos sobre el estrés oxidativo asociado a la esteatosis hepática no alcohólica en un modelo in vivo
1-abr-2021
José Alan Carmona Chávez
Maestría
Síntesis y caracterización de esponjas mesoporosas de sílice (EMS-15) funcionalizadas con grupos amino como adsorbentes para remoción de cromo (VI) en agua
1-feb-2021
Luis Fernando Ríos De Benito
Maestría
DISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELA
21-may-2021
Xochitl Yamilet Ovalle Marmolejo
Maestría
PRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
31-may-2021
Diego Antonio Hernández Montoya
Maestría
Efecto in vitro de la fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre el metabolismo colónico
14-may-2021
José Daniel Moreno Icedo
Maestría
SOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVA
1-feb-2021
Lina Guerrero López
Maestría
Actividad toxicológica de los extractos acetónico y metanólico de las partes aéreas de Heterotheca inuloides sobre Poecilia reticulata
28-abr-2021
Rodrigo Adrián González Lugo
Maestría
ELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO DE QUESO TIPO UNTABLE A PARTIR DE UN SUBPRODUCTO DE PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill.) Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO (Pisum sativum L.)
22-mar-2021
Iván Arvizu Hernández
Maestría
Evaluación del tRNACys de Bacillus subtilis como modelo de estudio para estudiar mecanismos de estrés oxidativo inducido por mercurio como contaminante del suelo
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Lilia Corona Machuca
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Diana Soto Magaña
1
Diego Antonio Hernández Montoya
1
Fernanda Guadalupe Castro Campos
1
Gabriela Moguel Antonio
1
Gabriela Victoria Ruiz Castillo
1
Iliana Vasquez Lara
1
Iván Arvizu Hernández
1
Javier Dario Hoyos Leyva
.
SIGUIENTE >
Temas
18
QUÍMICA
5
MICROBIOLOGÍA
4
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
BIOQUÍMICA
3
CIENCIAS DE LA VIDA
3
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
2
QUÍMICA FARMACÉUTICA
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
CIENCIAS MÉDICAS
.
SIGUIENTE >
Director
2
Jorge Noel Gracida Rodriguez
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Carlos Regalado González
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Jose Alejandro Garcia Arredondo
1
Juan Campos Guillén
1
Juana Isela Rojas Molina
1
Lourdes Soto Munoz
.
SIGUIENTE >