Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 74.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004000.pdf.jpgjun-1999Berenice Yahuaca JuarezEfecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
RI004002.pdf.jpgago-1998Beatriz Liliana Alvarez MayorgaContaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congelado
RI004060.pdf.jpgoct-2016Giovanny Aguilera DuranSíntesis de derivados del ácido ursólico con actividad vasodilatadora
RI004080.pdf.jpg2-ago-2021Javier Dario Hoyos LeyvaEfecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
RI004070.pdf.jpgdic-2016Jose Antonio Oidor JuarezEvaluación de Bacillus spp. en el antagonismo de fitopatógenos asociados a la secadera en tomate de cáscara, Physalis ixocarpa
RI004074.pdf.jpgdic-2016Alejandro Alcaraz GonzalezAnálisis temporal de la prevalencia, distribución y diversidad genética de Salmonella enterica en carne de pollo
RI004322.PDF.jpgnov-2012Ana Lilia Ortiz CalderonComposición química de jatrofa (jatropha curcas) tóxica, no tóxica y detoxificada, y efecto de su consumo sobre parámetros nutricionales y tóxicos en pollos
RI003935.pdf.jpgnov-2016Jose Eduardo Lucero MejiaIncidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso ranchero
RI004066.pdf.jpgoct-2016Ivan Andres Luzardo OcampoCaracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
RI004068.pdf.jpgoct-2016Angelica Maria Hernandez ArriagaEfecto de los productos de la fermentación colónica in vitro del residuo sólido de café (Coffea arabica L.) usado, tostado francés, sobre la supervivencia de células de cáncer de colon humano