Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
29-nov-2021
Mariana Sánchez Chávez
Maestría
Producción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersión
30-sep-2023
Yessica Viviana Galeano Loaiza
Maestría
Desarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
30-sep-2022
Paola Itzel Bautista Espinoza
Maestría
Uso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
1-nov-2023
Rafael Madrigal Chavez
Maestría
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
1-dic-2023
María de Lourdes Pérez Tamayo
Maestría
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
1-dic-2023
Héctor Abdiel Hernández Hernández
Maestría
Obtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1
Mariana Sánchez Chávez
1
María de Lourdes Pérez Tamayo
1
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Rafael Madrigal Chavez
1
Yessica Viviana Galeano Loaiza
Temas
4
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
4
Química
3
Tecnología de los Alimentos
1
Agroquímica
1
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
Biología y Química
1
Ciencias Tecnológicas
1
Otras Especialidades Químicas
1
Otro
1
QUÍMICA
.
SIGUIENTE >
Director
2
Aldo Amaro Reyes
2
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Juan Carlos González Hernández
1
Rocio Campos Vega
1
Rosalia Reynoso Camacho
1
Sofía María Arvizu Medrano
1
Vicente Espinosa Solís
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
4
2023
1
2021
1
2022