Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
31-ene-2024
Valeria Hernández Carrillo
Maestría
Efecto de la inoculación de rizo bacterias en Nicotiana glauca para la fitoextracción de cadmio en suelo
29-jul-2024
María Fernanda Dorantes Campuzano
Maestría
"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
15-ene-2024
Ingrid Italia Lima Becerra
Maestría
"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
1-dic-2024
Laura Karen Sánchez Ortiz
Maestría
Caracterización nutrimental y nutraceútica de un panqué de avena (Avena sativa L.) adicionado con moringa (Moringa oleifera L.)
10-ene-2024
Mayra Isabel Niño González
Maestría
Actividad metabólica del ciclo del nitrógeno en sustrato y raíz de plantas de tomate Solanum lycopersicum cv. ´Merlice´, de cultivo orgánico y convencional y su efecto en la calidad del fruto
1-ene-2024
Ana Laura Gutiérrez Silva
Maestría
Efecto inhibidor de la reacción acrosomal del espermatozoide humano por la presencia de especies reactivas de oxígeno en células del cúmulus
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Maestría
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
1-ene-2024
Daniela Jiménez Balderas
Maestría
Identificación molecular de enterobacterias portadoras de genes de virulencia asociados a ExPEC
31-dic-2024
Lady Laura Rosales Cueto
Maestría
Desarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).
1-ene-2024
Delia Sofía Carolina Cuevas González
Maestría
Evaluación de los niveles de IgA secretora en la mucosa, a diferentes estadios y regiones del tracto gastrointestinal.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Ana Laura Gutiérrez Silva
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Claudio González Galeana
1
Daniela Jiménez Balderas
1
Delia Sofía Carolina Cuevas González
1
Flor Evelia Galindo Tellez
1
Francisco Benavides Correa
1
Ingrid Italia Lima Becerra
1
Jared Yair García Ovando
.
SIGUIENTE >
Temas
12
Biología y Química
10
Química
7
Tecnología de los Alimentos
3
Ciencias de la Vida
3
Medicina y Ciencias de la Salud
2
Biología Molecular
2
Ciencias Médicas
2
Ciencias Tecnológicas
2
Ingeniería y Tecnología
2
Microbiología
.
SIGUIENTE >
Director
2
María Carlota García Gutiérrez
2
Rocio Campos Vega
1
Alma Delia Beratillo Julote
1
Ana Alicia Sánchez Tusie
1
Angelina Rodríguez Torres
1
Bertha Isabel Carvajal Gámez
1
C. Vanessa Sánchez Quezada
1
Carolina Nathalie Reséndiz Nava
1
Christine Alvarado
1
Dalia E. Miranda Castilleja
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >