Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 26.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
dic-2014
Paulina Elizabeth Velazquez Jimenez
Aplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
dic-2014
Honorio Patiño Galvan
Micro encapsulación de nisina a partir de Lactococcus lactis UQ2 y su incorporación en queso tipo panela
dic-2014
Sara Julietta Lozano Herrera
Efecto quimioprotector de tortillas de maíz (Zea mays L.) elaboradas por procesos de nixtamalización tradicional y ecológico, con y sin aditivos, en un modelo de cáncer de colon
dic-2014
Diana Becerra Morales
Actividad antagonista de cepas bacterianas contra hongos fitopatógenos de frutos y hortalizas
nov-2014
Abigail Hernández Pérez
Actividad vasorrelajante en aorta aislada de rata y constituyentes riterpénicos de extractos de Crataegus gracilior Phipps, (ROSACEAE)
dic-2014
Rossana Saavedra García
Estudio de las relaciones entre los grados de infestación de Sclerotium cepivorum y el contenido de fenoles en ajo perla y coreano
nov-2014
Alma Karen Chavez Meza
Efecto del secado por convección sobre la actividad farmacológica del fruto de Prunus serotina para estandarizar la elaboración de una forma farmacéutica y desarrollo de un método analítico para las pruebas de control de calidad
sep-2014
Ricardo Antonio Escalona Villalpando
Desarrollo de bioánodos a partir de glucosa oxidasa (GOx) para su aplicación en biomicroceldas que usan glucosa como combustible
sep-2014
David Santiago Ramos
Efecto de la concentración de sales de calcio en la gelatinización del almidón durante el proceso de nixtamalización ecológico y tradicional
oct-2014
Sarahi Lopez Esparza
Modificaciones en la expresión de receptores a Serotonina 5-HT2C Y 5-HT5A en el hipocampo de ratas con obesidad inducida por dieta
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Abigail Hernández Pérez
1
Adriana Castelan Farias
1
Alicia Irasema Mendieta Trejo
1
Alma Karen Chavez Meza
1
Ana Gabriela Diaz Mena
1
David Santiago Ramos
1
Diana Becerra Morales
1
Diana Maria Amaya Cruz
1
Dunia Maria Lopez Barrera
1
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
.
SIGUIENTE >
Título
24
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
21
QUÍMICA
17
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
16
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
CIENCIAS DE LA VIDA
1
Allium sativum
1
Aorta
1
Compuestos fenólicos
1
Crataegus gracilior
1
Sclerotium cepivorum
.
SIGUIENTE >
Director
3
Blanca Estela Garcia Almendarez
2
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
2
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Alicia Irasema Mendieta Trejo
1
Cesar Ibarra Alvarado
1
Edmundo Mercado Silva
1
Janet Ledesma García
1
Juan De Dios Figueroa Cardenas
.
SIGUIENTE >