Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
nov-1999
Edmundo Gutierrez Arias
Evolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento acelerado
1995
Alicia Cano Medina
Perspectivas de aplicación para la proteína de ajonjolí (Sesamum indicum L) en productos alimenticios
mar-1999
Ulises Mora Alvarez
Producción de xilanasas de Trichoderma longibrachiatum IMI 061758 en cultivo agitado y caracterización reológica de los caldos de fermentación
nov-1999
Isidro Reséndiz López
Actividad antimutagénica de compuestos presentes en la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) contra 1-nitropireno
dic-1994
Eduardo Pizaña Macías
Potencial antimutagenico de los fenoles presentes en frijol flor de mayo
jun-1997
Gustavo Cornejo Pérez
Uso de etanol, acetona, B-ionona, 2-nonanona, hexanal y hexanol para el control de enfermedades poscosecha de guayaba (Psidium guajava L.)
dic-1996
Margarita Teresa De Jesús García Gasca
Efecto de carotenoides sobre la citotoxicidad y genotoxicidad de dietilnitrosamina en cultivo de hepatocitos
jul-1997
Sofia Maria Arvizu Medrano
Evaluación de riesgos microbianos implicados en la preparación y almacenamiento de guacamole
1999
Adriana Gonzalez Gallardo
Efecto de la capsaicina sobre la adipogénesis in vitro de fibroblastos fetales de pollo y preadipocitos 3T3-F442A de ratón
sep-1999
Javier Añorve Morga
Efecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Isidro Reséndiz López
1
Javier Añorve Morga
1
Margarita Teresa De Jesús García ...
1
Sofia Maria Arvizu Medrano
1
Ulises Mora Alvarez
.
< ANTERIOR
Título
8
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
QUÍMICA
5
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
CIENCIAS DE LA VIDA
1
1Nitropireno
1
Carotenoides
1
Compuestos volátiles
1
Control de enfermedades
1
Fenoles presentes
.
SIGUIENTE >
Director
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Eduardo Fernandez Y Escartin
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
1
Carlos Regalado González
1
Edmundo Mercado Silva
1
Eleazar Maximo Escamilla Silva
1
Elvira González De Mejía
1
Elvira González de Mejía
1
Flavia Loarca Piña
1
Guadalupe García Alcocer
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
6
1999
2
1995
2
1997
2
1998
1
1992
1
1994
1
1996