Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003940.pdf.jpgnov-1999Edmundo Gutierrez AriasEvolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento acelerado
RI003968.pdf.jpg1995Alicia Cano MedinaPerspectivas de aplicación para la proteína de ajonjolí (Sesamum indicum L) en productos alimenticios
RI002355.pdf.jpgmar-1999Ulises Mora AlvarezProducción de xilanasas de Trichoderma longibrachiatum IMI 061758 en cultivo agitado y caracterización reológica de los caldos de fermentación
RI002456.pdf.jpgnov-1999Isidro Reséndiz LópezActividad antimutagénica de compuestos presentes en la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) contra 1-nitropireno
RI002889.pdf.jpgdic-1994Eduardo Pizaña MacíasPotencial antimutagenico de los fenoles presentes en frijol flor de mayo
RI002756.pdf.jpgjun-1997Gustavo Cornejo PérezUso de etanol, acetona, B-ionona, 2-nonanona, hexanal y hexanol para el control de enfermedades poscosecha de guayaba (Psidium guajava L.)
H55828.pdf.jpgdic-1996Margarita Teresa De Jesús García GascaEfecto de carotenoides sobre la citotoxicidad y genotoxicidad de dietilnitrosamina en cultivo de hepatocitos
RI003962.pdf.jpgjul-1997Sofia Maria Arvizu MedranoEvaluación de riesgos microbianos implicados en la preparación y almacenamiento de guacamole
RI003868.pdf.jpg1999Adriana Gonzalez GallardoEfecto de la capsaicina sobre la adipogénesis in vitro de fibroblastos fetales de pollo y preadipocitos 3T3-F442A de ratón
RI004065.pdf.jpgsep-1999Javier Añorve MorgaEfecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)