Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
12-abr-2019
Juan Pablo Ledesma Valladolid
(Undefined)
15-ene-2021
Diana Soto Magaña
Análisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)
nov-2012
Dalia Vazquez Celestino
Estudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado fresco
dic-1998
Elia Nora Aquino Bolaños
Efecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada
oct-2008
Lucia Ramirez Leon
Estudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"
nov-2013
Humberto Ramos Sotelo
Efecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'
jun-2008
Estefany Anabel Galaz Perez
Efecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajo
nov-2009
Daniela Guadalupe Vazquez Mandujano
Actividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajo
oct-2006
Maria Elizabeth Lopez Enriquez
Cambios fisiológicos y de calidad en guayaba (Psidium guajava L.) durante la maduración y el procesado mínimo
ago-2016
Patricia Eugenia Romero Cano
Desarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesado
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Cristian Esaú Jaime Sánchez
1
Dalia Vazquez Celestino
1
Daniela Guadalupe Vazquez Mandujano
1
Diana Soto Magaña
1
Elia Nora Aquino Bolaños
1
Estefany Anabel Galaz Perez
1
Gabino Rafael Ortiz Hernandez
1
Gisela Krupskaya Rodriguez Lerma
1
Humberto Ramos Sotelo
1
Javier Añorve Morga
.
SIGUIENTE >
Título
9
CIENCIAS DE LA VIDA
4
QUÍMICA
3
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
BIOQUÍMICA
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
Director
1
Marita Cantwell
Fecha de lanzamiento
2
2020 - 2022
5
2010 - 2019
5
2000 - 2009
2
1998 - 1999