Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 506.
Anterior
1
2
3
4
5
...
51
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2010
Estefania Ochoa Ruiz
Maestría
Perfil alimentario y de inflamación y su asociación con el riesgo de diabetes mellitus tipo 2 y enfermedades cardiovasculares en mujeres de la zona urbana del estado de Querétaro
8-mar-2021
Laura Muñoz Alvarado
Maestría
Efecto del consumo del fruto del higo (Ficus carica) y de sus extractos sobre el estrés oxidativo asociado a la esteatosis hepática no alcohólica en un modelo in vivo
16-abr-2021
Nayely González Buenrostro
Maestría
Uchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosa
4-ago-2022
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
Maestría
Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
29-nov-2021
Mariana Sánchez Chávez
Maestría
Producción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersión
1-nov-2021
Miguel Alejandro Flores Sánchez
Maestría
Evaluación de la actividad de los aceites esenciales de Hyptis albida y Eupatorium glabratum contra Spodoptera frugiperda
27-jun-2022
Jesús Andrés Torres Vélez
Maestría
Sobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire Caliente
21-may-2021
Xochitl Yamilet Ovalle Marmolejo
Maestría
PRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
31-may-2021
Diego Antonio Hernández Montoya
Maestría
Efecto in vitro de la fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre el metabolismo colónico
26-sep-2021
Daniel Montes De Oca Reséndiz
Maestría
Síntesis y caracterización de la doble perovskita Sr2FeMoO6 sintetizada por el método sol-gel asistido por microondas
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Carlos Benjamín Bonilla Suárez
2
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
2
Jesús Eduardo Vega Tamayo
2
María Eugenia Edith Zapata Campos
2
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Abel Miranda Roque
1
Abigail Hernández Pérez
1
Abigail Ponce Navarro
1
Abraham Paz Cuadra
.
SIGUIENTE >
Temas
302
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
216
QUÍMICA
98
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
91
CIENCIAS DE LA VIDA
85
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
68
Química
60
Biología y Química
24
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
20
Tecnología de los Alimentos
15
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
.
SIGUIENTE >
Director
28
Rosalia Reynoso Camacho
22
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
20
Edmundo Mateo Mercado Silva
19
Silvia Lorena Amaya Llano
18
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
17
Aldo Amaro Reyes
15
Carlos Regalado Gonzalez
15
Marcela Gaytán Martínez
14
Gerardo Manuel Nava Morales
13
Montserrat Hernandez Iturriaga
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
198
2020 - 2027
214
2010 - 2019
72
2000 - 2009
15
1990 - 1999
2
1980 - 1989