Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-26 de 26.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
sep-2015
Jose Angel Granados Arvizu
Maestría
Efecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maíz
oct-2015
Edeli Islas Gomez
Maestría
Caracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitro
ene-2015
Jose Luis Lorenzo Manzanarez
Maestría
Efecto de la baja temperatura en la expresión de genes y actividad enzimática asociado a la síntesis de compuestos Fenólicos y Fructanos durante el desarrollo de ajo (Allium Sativum L) variedad Coreano
nov-2015
Guadalupe Judith Sainz Uribe
Maestría
Desarrollo de la metodología para la obtención de un candidato a material de referencia de plaguicidas en aguacate
nov-2015
Adriana Chico Peralta
Maestría
Desarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
ene-2015
Ana Caren Rivera Rangel
Maestría
Optimización del proceso de conservación de jícama mínimamente procesada por envasado en atmósferas modificadas MAP
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Chico Peralta
1
Alfredo Rodriguez Cruz
1
Ana Caren Rivera Rangel
1
Carlos Eduardo Zavala Gomez
1
Cesar Yedaiel Lira Moreno
1
César Aguilar Pérez
1
Edeli Islas Gomez
1
Etzuly Teresa Herrera Martinez
1
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
1
Guadalupe Judith Sainz Uribe
.
SIGUIENTE >
Temas
25
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
18
CIENCIAS DE LA VIDA
7
QUÍMICA
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
5
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
Atmósferas modificadas
1
Jícama procesada
1
Ácido salicílico
Director
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Rosalia Reynoso Camacho
2
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Cesar Ibarra Alvarado
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Edmundo Mercado Silva
1
Eduardo Castaño Tostado
1
ELSA GUTIERREZ CORTEZ
.
SIGUIENTE >