Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
11-dic-2019
Alejandra Guadalupe Alcazar Ramos
Determinación del grado de exposición al humo del tabaco y su asociación con factores de predisposición para el desarrollo de cáncer de pulmón
30-ene-2020
Sandra Diaz Camacho
Inmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteos
7-ene-2020
Robin Reyes Ortega
Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
9-dic-2019
Diana Lopez Fitz
Evaluación de la actividad vasorrelajante de los extractos metanólicos obtenidos a partir de las hojas de Crataegus rosei y caracterización química de algunos de sus metabolitos secundarios
4-ago-2022
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
1-ago-2022
Gabriela Mina Velázquez
"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
1-ago-2022
Nayeli Alejandra Soria Calderón
Obtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
28-abr-2021
Rodrigo Adrián González Lugo
ELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO DE QUESO TIPO UNTABLE A PARTIR DE UN SUBPRODUCTO DE PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill.) Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO (Pisum sativum L.)
30-ago-2022
Jessica Viridiana Urbina Arroyo
Remoción de Hg2+ en agua mediante un compósito magnético sintetizado a partir de Sargassum spp. con injerto de EDTA
30-sep-2022
Paola Itzel Bautista Espinoza
Uso de bioconservacion y recubrimientos comestibles adicionados con aceites esenciales en la elaboración de pan artesanal
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alejandra Guadalupe Alcazar Ramos
1
Diana Lopez Fitz
1
Gabriela Mina Velázquez
1
Jessica Viridiana Urbina Arroyo
1
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
1
Juan Figueroa Espinosa
1
Nayeli Alejandra Soria Calderón
1
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Robin Reyes Ortega
1
Rodrigo Adrián González Lugo
.
SIGUIENTE >
Temas
10
QUÍMICA
9
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
Director
3
Eduardo Castaño Tostado
2
Aldo Amaro Reyes
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Karla Isabel Lira De Leon
1
Ma Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Mamadou Moustapha Bah
1
Silvia Lorena Amaya Llano
Fecha de publicación
5
2022
3
2019
2
2020
1
2021