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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI004000.pdf.jpgEfecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca laguneraBerenice Yahuaca Juarezjun-1999
RI004002.pdf.jpgContaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congeladoBeatriz Liliana Alvarez Mayorgaago-1998
RI003940.pdf.jpgEvolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento aceleradoEdmundo Gutierrez Ariasnov-1999
RI004065.pdf.jpgEfecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)Javier Añorve Morgasep-1999
RI004063.pdf.jpgEfecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesadaElia Nora Aquino Bolañosdic-1998
RI003962.pdf.jpgEvaluación de riesgos microbianos implicados en la preparación y almacenamiento de guacamoleSofia Maria Arvizu Medranojul-1997
RI003868.pdf.jpgEfecto de la capsaicina sobre la adipogénesis in vitro de fibroblastos fetales de pollo y preadipocitos 3T3-F442A de ratónAdriana Gonzalez Gallardo1999
RI003968.pdf.jpgPerspectivas de aplicación para la proteína de ajonjolí (Sesamum indicum L) en productos alimenticiosAlicia Cano Medina1995
RI004330.pdf.jpgObtención de L-Tirosina empleado como biocatalizador, células de citrobacter intermedios con alta actividad tirosinfenoliasaConsuelo De Jesus Cortes Penagosjun-1992
RI002355.pdf.jpgProducción de xilanasas de Trichoderma longibrachiatum IMI 061758 en cultivo agitado y caracterización reológica de los caldos de fermentaciónUlises Mora Alvarezmar-1999