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Resultados 1-10 de 13.
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Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Evaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
Karen Haydeé Nieto Figueroa
14-ene-2020
Efecto de los productos de la fermentación colónica de la fracción no digerible del café (coffea arábica l.) usado sobre células de adenocarcinoma humano y su mecanismo de acción
Nataly Garcia Gutierrez
nov-2015
Efecto de los productos de la fermentación colónica in vitro del residuo sólido de café (Coffea arabica L.) usado, tostado francés, sobre la supervivencia de células de cáncer de colon humano
Angelica Maria Hernandez Arriaga
oct-2016
Efecto de la intervención dietaria con fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre parámetros de salud intestinal en un estudio clínico
Karen Lizzet Gomez Castrejon
4-dic-2017
Caracterización química de la fibra dietaría de café (Coffea arabica L.) usado, obtenida mediante calentamiento óhmico
Carlos Vladimir Lopez Rodriguez
dic-2018
Efecto del consumo de fibra de café (Coffea arabica L.) usado sobre la capacidad antioxidante plasmática y la actividad locomotora circadiana
Karla Yadhira Oseguera Castro
nov-2017
Bioaccesibilidad, permeabilidad y efecto sobre la microbiota intestinal in vitro de compuestos nutracéuticos del café (Coffea arabica L.) usado
Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron
sep-2016
Efecto in vitro de la fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre el metabolismo colónico
Diego Antonio Hernández Montoya
31-may-2021
EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALES
Jonathan Mendoza Zamorano
5-abr-2022
Desarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
Yessica Rubí Hernández García
1-ene-2023
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Autor(es)
1
Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron
1
Angelica Maria Hernandez Arriaga
1
Carlos Vladimir Lopez Rodriguez
1
Diego Antonio Hernández Montoya
1
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1
Jonathan Mendoza Zamorano
1
Karen Haydeé Nieto Figueroa
1
Karen Lizzet Gomez Castrejon
1
Karla Yadhira Oseguera Castro
1
Lady Laura Rosales Cueto
.
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Temas
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BIOLOGÍA Y QUÍMICA
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Café usado
3
Tecnología de los Alimentos
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Ácidos grasos de cadena corta
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Biología y Química
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2
Fibra dietaria
2
Química
2
Spent coffee grounds
.
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Director / colaboradores
1
Aldo Amaro Reyes
1
C. Vanessa Sánchez Quezada
1
Carlos Regalado González
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca
1
Marcela Gaytán Martínez
1
Mardey Liceth Cuellar Núñez
1
Rosalia Reynoso Camacho
1
Vicente Espinosa Solís
Fecha de publicación
2
2016
2
2017
2
2023
2
2024
1
2015
1
2018
1
2020
1
2021
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2022