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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI004872.pdf.jpgEvaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)Karen Haydeé Nieto Figueroa14-ene-2020
RI003984.pdf.jpgEfecto de los productos de la fermentación colónica de la fracción no digerible del café (coffea arábica l.) usado sobre células de adenocarcinoma humano y su mecanismo de acciónNataly Garcia Gutierreznov-2015
RI004068.pdf.jpgEfecto de los productos de la fermentación colónica in vitro del residuo sólido de café (Coffea arabica L.) usado, tostado francés, sobre la supervivencia de células de cáncer de colon humanoAngelica Maria Hernandez Arriagaoct-2016
RI004303.pdf.jpgEfecto de la intervención dietaria con fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre parámetros de salud intestinal en un estudio clínicoKaren Lizzet Gomez Castrejon4-dic-2017
RI004202.pdf.jpgCaracterización química de la fibra dietaría de café (Coffea arabica L.) usado, obtenida mediante calentamiento óhmicoCarlos Vladimir Lopez Rodriguezdic-2018
RI004417.pdf.jpgEfecto del consumo de fibra de café (Coffea arabica L.) usado sobre la capacidad antioxidante plasmática y la actividad locomotora circadianaKarla Yadhira Oseguera Castronov-2017
RI003487.pdf.jpgBioaccesibilidad, permeabilidad y efecto sobre la microbiota intestinal in vitro de compuestos nutracéuticos del café (Coffea arabica L.) usadoAna Cecilia Gonzalez De Cosio Barronsep-2016
RI005965.pdf.jpgEfecto in vitro de la fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre el metabolismo colónicoDiego Antonio Hernández Montoya31-may-2021
FQMAC-290742-0422-422-Jonathan Mendoza Zamorano   -A.pdf.jpgEFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALESJonathan Mendoza Zamorano5-abr-2022
FQMAC-309122.pdf.jpgDesarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.Yessica Rubí Hernández García1-ene-2023