Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 191-200 de 216.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004415.pdf.jpgnov-2017Maria Magdalena Erendira Gonzalez TelloMaestríaEFECTO DE LA BETANINA EN LOS CAMBIOS DE LA EXPRESIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS RECEPTORES A SEROTONINA 5-HT2C Y 5-HT5A EN UN MODELO DE RATAS PARA ALZHEIMER INDUCIDO POR DIETA
RI004422.pdf.jpgdic-2017Norma Teresa Amador UltrerasMaestríaDesarrollo de matrices mesoporosas SMD-1 funcionalizadas aplicables para la adsorción y reducción significativa de la concentración de Mercurio en el agua
RI004414.pdf.jpgnov-2017Daniela Alejandra Torres OrtizMaestríaESTUDIO QUÍMICO PRELIMINAR DE LOS METABOLITOS SECUNDARIOS Y EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LA FLOR DE Crataegus gracilior PHIPPS
RI004727.pdf.jpg15-oct-2019Juan Figueroa EspinosaMaestríaCobertura de Desinfección del Agua para Uso y Consumo Humano en el Estado de Querétaro.
RI004831.pdf.jpg11-nov-2023Tana Hernández BarruetaMaestríaDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
RI006534.pdf.jpg2-mar-2022Daniel Alberto Mendoza GarcíaMaestría“Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades estructurales y tecnofuncionales del aislado proteico del subproducto de la extracción de aceite de semillas de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber)”
RI006514.pdf.jpg14-nov-2022Roxana Carrillo CabreraMaestríaImplementación de un tratamiento biológico, fisicoquímico y avanzado de oxidación para remoción de butil acetato en efluentes residuales industriales
RI006598.pdf.jpg7-abr-2022Pedro López FloresMaestríaEstudio biofísico de la dinámica de calcio en células de cáncer de mama inducida por compuestos bioactivos procedentes de alimentos.
RI006549.pdf.jpg1-ene-2023Damara Benazir Damas SolanoMaestríaEfecto del estrés oxidativo en Phaseolus vulgaris variedad Pinto Saltillo ante la bioacumulación de cadmio
FQMAC-290742-0422-422-Jonathan Mendoza Zamorano   -A.pdf.jpg5-abr-2022Jonathan Mendoza ZamoranoMaestríaEFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALES