Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 89.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
oct-2009
Alma Rosa Lazcano Peralta
Maestría
Efecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revancha
abr-2008
Victoria Guadalupe Aguilar Raymundo
Maestría
Efecto de los extractos acuosos de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris) sobre células normales intestinales tratadas con TNF α
nov-2007
Maria Del Rocio Arvizu Torres
Maestría
Desarrollo de un método de separación de Cd en sedimento marino por cromatografía iónica
sep-2010
Alma Leticia Loubet González
Maestría
Efecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido y capacidad antioxidante de la flor de calabaza (cucurbita pepo L.)
ene-2009
Sergio Rivera Avalos
Maestría
Capacidad antagónica a 4 °c y mecanismos de acción de levaduras nativas contra penicillium expansum link en manzana en poscosecha
nov-2016
Reyna Margely Pool Cab
Maestría
Desarrollo de un aderezo reducido en grasa utilizando suero lácteo caprino
oct-2016
Miriam Reynoso Villanueva
Maestría
Desarrollo de un sistema anaerobio para el tratamiento de aguas residuales domésticas y de lodos procedentes de un sistema aerobio
ene-2010
Ana Lizbeth Olvera Martínez
Maestría
Estudio de la reducción en el aporte calórico de alimentos procesados sin modificar sus características de viscosidad
dic-2012
Marco Antonio Sanchez Moguel
Maestría
Efecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchego
dic-2014
Diana Becerra Morales
Maestría
Actividad antagonista de cepas bacterianas contra hongos fitopatógenos de frutos y hortalizas
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Chico Peralta
1
Adriana Ojeda Castol
1
Alfredo Rodriguez Cruz
1
Alma Leticia Loubet González
1
Alma Rosa Lazcano Peralta
1
Alma Rosa Rodriguez Damian
1
America Marcela Lopez Pineda
1
Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron
1
Ana Laura Castro Becerra
1
Ana Laura Morales Montelongo
.
SIGUIENTE >
Temas
3
BIOLOGÍA MOLECULAR
2
BIOQUÍMICA
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
1
MICROBIOLOGÍA
1
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Director
9
Edmundo Mateo Mercado Silva
7
Rosalia Reynoso Camacho
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Minerva Ramos Gomez
5
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
5
Silvia Lorena Amaya Llano
4
Carlos Regalado Gonzalez
4
Ramon Alvar Martinez Peniche
3
Eduardo Castaño Tostado
3
Eduardo Fernandez Y Escartin
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
8
2020 - 2024
54
2010 - 2019
25
2000 - 2009
2
1998 - 1999