Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 54.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003551.pdf.jpgnov-2012Teresita Arredondo OchoaMaestríaDiseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en fresco
RI003487.pdf.jpgsep-2016Ana Cecilia Gonzalez De Cosio BarronMaestríaBioaccesibilidad, permeabilidad y efecto sobre la microbiota intestinal in vitro de compuestos nutracéuticos del café (Coffea arabica L.) usado
RI003428.pdf.jpgdic-2012Federico Fernandez IslasMaestríaProducción de xilanasas por cepas de Aspergillus niger en cultivo sólido sobre salvado de avena y salvado de trigo
RI003873.pdf.jpgjun-2010Elena Dibildox AlvaradoMaestríaEfecto del superenfriamiento y la viscosidad en la formación de redes cristalinas en sistemas modelo a base de triacilgliceridos puros y aceites vegetales
RI003556.PDF.jpgnov-2011Elba Veronica Arias RiosMaestríaEnterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadoras
RI003560.pdf.jpgnov-2012Carlos Gonzalez MontesMaestríaEvaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulación
RI003513.pdf.jpgnov-2012Ma Dolores Adriana Piña SuarezMaestríaProducción de compuestos volátiles y evaluación sensorial de queso tipo panela incorporado con Lactococcus lactis UQ2 rif L+ como cultivo protector
RI003527.pdf.jpgdic-2012Maria Del Carmen Gonzalez LopezMaestríaColonización de salmonella spp. Sobre manzanas golden delicious, rayada y red delicious de la sierra de Querétaro y su sobrevivencia a agentes germicidas
RI003580.PDF.jpgnov-2013Eunice Ortiz BarreraMaestríaAislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.
RI003530.pdf.jpgdic-2013Jonathan Morales GuzmanMaestríaEvaluación de la producción y calidad de pimiento (Capsicum annuum l.) cv 'Cannon' obtenido mediante biofertilización