Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 54.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003814.pdf.jpgdic-2014Diana Becerra MoralesMaestríaActividad antagonista de cepas bacterianas contra hongos fitopatógenos de frutos y hortalizas
RI003794.PDF.jpgnov-2012Claudia Sanchez IbarraMaestríaComparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colon
RI003789.pdf.jpgene-2010Rocio Guadalupe Salinas MandujanoMaestríaIdentificación de marcadores tempranos del síndrome metabólico y su relación con la dieta en adolescentes de diferentes preparatorias de la ciudad de Querétaro
RI003415.pdf.jpgnov-2012Dalia Vazquez CelestinoMaestríaEstudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado fresco
RI003828.pdf.jpgdic-2014Maria Del Socorro Chavaro OrtizMaestríaEvaluación de la calidad de vinos obtenidos con levaduras nativas seleccionadas en viñedos de Querétaro
RI003833.pdf.jpgsep-2015Ivanna Karina Olivares MarinMaestríaProducción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducción
RI003817.PDF.jpgjul-2015Wendy Maria Meneses CoronaMaestríaBebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba
RI003825.pdf.jpgsep-2015Alfredo Rodriguez CruzMaestríaEfecto del receptor serotoninérgico 5-HT5A en la expresión de citocinas proinflamatorias, en muestras de linfocitos de pacientes con artritis reumatoide
RI003795.PDF.jpgago-2015Mariana Solis GutierrezMaestríaParticipación del NO y el H2S en los efectos vasodilatador y antiproliferativo de los triterpenos: ácido ursólico y uvaol
RI003234.pdf.jpgsep-2015Mayra Paloma Macias AcostaMaestríaEvaluación de las propiedades antidiabéticas de productos de sábila (Aloe vera) sometidos a tratamientos de eliminación de aloína