Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 61-69 de 69.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006840.pdf.jpg28-ago-2022Sofía Estrada NievesMaestríaAproximación metabolómica para el estudio de la transición obesidad- resistencia a la insulina en un modelo de Drosophila melanogaster
RI006844.pdf.jpg30-ago-2022Jessica Viridiana Urbina ArroyoMaestríaRemoción de Hg2+ en agua mediante un compósito magnético sintetizado a partir de Sargassum spp. con injerto de EDTA
RI006767.pdf.jpg1-sep-2022Minerva Estrada NievesMaestríaIdentificación de proteínas inmunogénicas de Acinetobacter baumannii con enfoque inmunoproteómico
RI006729.pdf.jpg22-jun-2022Luis Martin Ortiz MateosMaestríaAislamiento y selección de Leuconostoc responsable de la viscosidad del pulque
RI006700.pdf.jpg3-jun-2022Christopher Contreras MartínezMaestríaDESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DE UN PRODUCTO TIPO ‘HUMMUS’ A BASE DE FRIJOL COMÚN (Phaseolus vulgaris L.) COMO ALTERNATIVA DE REFRIGERIO REDUCIDO EN CALORÍAS
RI006907.pdf.jpg26-ago-2022Jesús Eduardo Vega TamayoMaestríaClonación de una toxina formadora de poros (PFT) sintetizada por el "coral de fuego" Millepora alcicornis y caracterización de su efecto citolítico
RI006876.pdf.jpg30-sep-2022Paola Itzel Bautista EspinozaMaestríaUso de bioconservacion y recubrimientos comestibles adicionados con aceites esenciales en la elaboración de pan artesanal
RI006763.pdf.jpg1-jul-2022Esther Nazareth Meza CalvilloMaestríaEfecto de la fibra de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) como sustrato en la producción bajo invernadero de pepino (Cucumis sativus) y su calidad poscosecha.
RI006755.pdf.jpg30-jun-2022Jesús Héctor Wong LizárragaMaestríaPrevalencia y diversidad de genes asociados a infecciones sistémicas en aislamientos de Salmonella enterica recuperados a partir de productos cárnicos avícolas