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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006159.pdf.jpg1-nov-2021Miguel Alejandro Flores SánchezMaestríaEvaluación de la actividad de los aceites esenciales de Hyptis albida y Eupatorium glabratum contra Spodoptera frugiperda
RI006410.pdf.jpg1-feb-2022Silvia Carolina Mendoza SandovalMaestríaEvaluación de la actividad infectiva de Metarhizium anisopliae cultivada en sustrato sólido contra Tenebrio molitor
RI006292.pdf.jpg1-feb-2022Mayra Maya PlazaMaestría"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
RI006152.pdf.jpg28-jun-2021Martha Elena Vázquez MoralesMaestríaEstandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
RI004955.pdf.jpg1-ene-2020Natanahel Salvador RamirezMaestríaUso de un modelo planta-bacteria para estudiar el desarrollo del sistema radical de Arabidopsis thaliana (L.) Heynh., durante el estrés por Pb2+
RI004935.pdf.jpg15-ene-2020Martha Angelica Tello SanchezMaestríaEvaluación de niveles de expresión de la proteína beta-lactoglobulina en leche de vaca Jersey
RI004856.pdf.jpg1-feb-2020Carmen Virgen SalmónMaestríaEvaluación de la acción adherente del mucílago de nopal Opuntia ficus-indica como coadyuvante en el uso de insecticidas agrícolas.
RI006679.pdf.jpg28-may-2022Tsiseje Benitez MarinMaestríaEfecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)
RI006537.pdf.jpg3-mar-2022Edgar Ayala PadillaMaestríaCaracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
RI006544.pdf.jpg1-mar-2022Luis Alejandro Ramón JavierMaestríaEncapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico