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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQMAC-309164.pdf.jpg1-ene-2024Delia Sofía Carolina Cuevas GonzálezMaestríaEvaluación de los niveles de IgA secretora en la mucosa, a diferentes estadios y regiones del tracto gastrointestinal.
FQMAC-309121.pdf.jpg1-dic-2023Laura Lizeth Victoria RuizMaestríaEfecto del consumo de la hoja y la semilla cocida de frijol (Phaseolus vulgaris L.) sobre el hígado graso asociado a la disfunción metabólica y su relación con el estrés oxidativo en un modelo in vivo
FQMAC-227839.pdf.jpg5-dic-2023María Guadalupe Hernández GuerreroMaestríaEvaluación de un reactor biológico de lecho fijo acoplado a un humedal artificial para el tratamiento de lixiviados de relleno sanitario
FQMAC-309129.pdf.jpg9-ene-2024Atalia Esperanza Reyes EscobarMaestríaDesarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
FQMAC-309127.pdf.jpg1-dic-2023Héctor Abdiel Hernández HernándezMaestríaObtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
FQMAC-309154.pdf.jpg1-ene-2024Stephanie Hernández CastroMaestríaOptimización por modelado molecular y obtención de carboxamidas como posibles inhibidores de la proteína MRP4.
FQMAC-309134.pdf.jpg27-ene-2024Flor Evelia Galindo TellezMaestríaEstudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .
FQMAC-309137.pdf.jpg29-ene-2024Jared Yair García OvandoMaestríaCaracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
FQMAC-309138.pdf.jpg8-ene-2024Alma Noemi Pineda MendozaMaestríaLos Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)
FQMAC-309131.pdf.jpg1-nov-2023Manuel Alberto Cortés CuánMaestría“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”