Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-26 de 26.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
7-abr-2022
Pedro López Flores
Maestría
Estudio biofísico de la dinámica de calcio en células de cáncer de mama inducida por compuestos bioactivos procedentes de alimentos.
30-ago-2022
Jessica Viridiana Urbina Arroyo
Maestría
Remoción de Hg2+ en agua mediante un compósito magnético sintetizado a partir de Sargassum spp. con injerto de EDTA
28-ago-2022
Sofía Estrada Nieves
Maestría
Aproximación metabolómica para el estudio de la transición obesidad- resistencia a la insulina en un modelo de Drosophila melanogaster
26-ago-2022
Jesús Eduardo Vega Tamayo
Maestría
Clonación de una toxina formadora de poros (PFT) sintetizada por el "coral de fuego" Millepora alcicornis y caracterización de su efecto citolítico
30-sep-2022
Paola Itzel Bautista Espinoza
Maestría
Uso de bioconservacion y recubrimientos comestibles adicionados con aceites esenciales en la elaboración de pan artesanal
3-mar-2022
Edgar Ayala Padilla
Maestría
Caracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abel Miranda Roque
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Aranzazu Arias Rojas
1
Christopher Contreras Martínez
1
Daniel Alberto Mendoza García
1
Edgar Ayala Padilla
1
Edwin Jhonatan Gachuz Vázquez
1
Esther Nazareth Meza Calvillo
1
Gabriela Mina Velázquez
1
Jessica Viridiana Urbina Arroyo
.
SIGUIENTE >
Temas
19
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
10
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
6
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
5
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
BIOLOGÍA VEGETAL (BOTÁNICA)
1
CIENCIAS CLÍNICAS
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
1
INMUNOLOGÍA
.
SIGUIENTE >
Director
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Aldo Amaro Reyes
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Marcela Gaytán Martínez
2
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
1
Bertha Isabel Carvajal Gamez
1
Carlos Saldaña Gutierrez
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Iza Fernanda Perez Ramirez
.
SIGUIENTE >