Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 25.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
ene-2015
Jose Luis Lorenzo Manzanarez
Maestría
Efecto de la baja temperatura en la expresión de genes y actividad enzimática asociado a la síntesis de compuestos Fenólicos y Fructanos durante el desarrollo de ajo (Allium Sativum L) variedad Coreano
nov-2015
Guadalupe Judith Sainz Uribe
Maestría
Desarrollo de la metodología para la obtención de un candidato a material de referencia de plaguicidas en aguacate
nov-2015
Adriana Chico Peralta
Maestría
Desarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
dic-2015
Josue Manriquez Nuñez
Maestría
Actividad antiinflamatoria y antioxidante in vitro de extractos herbales como base para la elaboración de bebidas
dic-2015
Maria De Jesus Mendoza Sanchez
Maestría
Caracterización de nanopartículas cargadas con ácido fólico (vitamina B9) y ácido ascórbico (vitamina C) elaboradas con alginato-quitosano como material de pared
ene-2015
Etzuly Teresa Herrera Martinez
Maestría
Evaluación de tensoactivos y fracciones de aislado de proteína de amaranto para la formación de fibras con la técnica de electroestirado
oct-2015
Edeli Islas Gomez
Maestría
Caracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitro
dic-2015
Cesar Yedaiel Lira Moreno
Maestría
Microencapsulación de aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens kunth), determinación de su actividad antimicrobiana y antioxidante y su aplicación en carne cruda de cerdo
ago-2015
Mariana Solis Gutierrez
Maestría
Participación del NO y el H2S en los efectos vasodilatador y antiproliferativo de los triterpenos: ácido ursólico y uvaol
jul-2015
Wendy Maria Meneses Corona
Maestría
Bebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Chico Peralta
1
Alfredo Rodriguez Cruz
1
Carlos Eduardo Zavala Gomez
1
Cesar Yedaiel Lira Moreno
1
César Aguilar Pérez
1
Edeli Islas Gomez
1
Etzuly Teresa Herrera Martinez
1
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
1
Guadalupe Judith Sainz Uribe
1
Ismael Urrutia Anaya
.
SIGUIENTE >
Temas
18
CIENCIAS DE LA VIDA
7
QUÍMICA
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
5
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Director
1
Jose Antonio Cervantes Chavez
1
JUANA ISELA ROJAS MOLINA
1
Laura Cristina Berumen Segura
1
Ma. Estela Vazquez Barrios
1
Maria Alejandra Rojas Molina
1
Miguel Angel Rea Lopez
1
Minerva Ramos Gomez
1
Montserrat Hernandez Iturriaga
1
Rocio Campos Vega
1
Silvia Lorena Amaya Llano
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >