Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 91.
Anterior
1
2
3
4
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2012
Teresita Arredondo Ochoa
Maestría
Diseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en fresco
sep-2016
Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron
Maestría
Bioaccesibilidad, permeabilidad y efecto sobre la microbiota intestinal in vitro de compuestos nutracéuticos del café (Coffea arabica L.) usado
dic-2012
Federico Fernandez Islas
Maestría
Producción de xilanasas por cepas de Aspergillus niger en cultivo sólido sobre salvado de avena y salvado de trigo
jun-2007
Maria Eugenia Albarran Cornejo
Maestría
Efecto modulador de los frutos de arándano (Vaccinium myrtillus) y zarzamora (Rubis fructicosis) sobre biomarcadores de estrés oxidativo en ratas Wistar diabéticas inducidas con estreptozotocina
nov-2005
Maria Laura Gonzalez Davalos
Maestría
Efecto quimioprotector in vitro e in vivo de diferentes variedades de harinas y extractos de frijol cocido phaseolus vulgaris
jun-2010
Elena Dibildox Alvarado
Maestría
Efecto del superenfriamiento y la viscosidad en la formación de redes cristalinas en sistemas modelo a base de triacilgliceridos puros y aceites vegetales
nov-2011
Elba Veronica Arias Rios
Maestría
Enterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadoras
nov-2012
Carlos Gonzalez Montes
Maestría
Evaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulación
nov-2012
Ma Dolores Adriana Piña Suarez
Maestría
Producción de compuestos volátiles y evaluación sensorial de queso tipo panela incorporado con Lactococcus lactis UQ2 rif L+ como cultivo protector
dic-2012
Maria Del Carmen Gonzalez Lopez
Maestría
Colonización de salmonella spp. Sobre manzanas golden delicious, rayada y red delicious de la sierra de Querétaro y su sobrevivencia a agentes germicidas
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Lizbeth Olvera Martínez
1
Angelica Sarai Jimenez Osorio
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Bertha Isela Gomez Palomares
1
Carlos Abraham Ochoa Moya
1
Carlos Eduardo Zavala Gomez
1
Carlos Gonzalez Montes
1
Carlos Manuel Uribe Villarreal
1
Cesar Yedaiel Lira Moreno
1
Claudia Alvarado Osuna
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
89
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
3
BIOLOGÍA MOLECULAR
3
BIOQUÍMICA
1
BIOLOGÍA CELULAR
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
1
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
1
MICROBIOLOGÍA
1
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Director
9
Edmundo Mateo Mercado Silva
7
Rosalia Reynoso Camacho
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Minerva Ramos Gomez
5
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
5
Silvia Lorena Amaya Llano
4
Carlos Regalado Gonzalez
4
Ramon Alvar Martinez Peniche
3
Eduardo Castaño Tostado
3
Eduardo Fernandez Y Escartin
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
10
2020 - 2024
54
2010 - 2019
25
2000 - 2009
2
1998 - 1999