Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 67.
Anterior
1
2
3
4
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
27-feb-2023
Dana Yolitzin Martínez Aguilar
Maestría
Lavado de suelo contaminado de diésel empleando un biotensoactivo obtenido de Agapanthus africanus
7-mar-2023
Valeria de Jesús Osalde Ibarra
;
Claudia Guadalupe Pedraza Yánez
Licenciatura
Obtención de nanofibras de celulosa de residuos de cáscara de naranja y de Hibiscus sabdariffa por electrospinning
28-feb-2023
Yesenia Cruz Jarquin
Maestría
Sobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)
1-ene-2023
Juan Pablo Alvarado Magueyal
Licenciatura
Modificación de la superficie de nanofibras de pet electrohiladas por tratamiento con nanopartículas de WO3.
9-mar-2023
Benjamín Rodríguez Sánchez
Maestría
Evaluación de la actividad biológica de Heterotheca inuloides y del 7-hidroxi-3,4-dihidrocadaleno contra Spodoptera frugiperda
28-feb-2023
Dora Eyra Galván Mondragón
Maestría
Caracterización química y nutraceútica de ravioles elaborados a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
18-ene-2023
Judith Zavala Gutièrrez
Maestría
Efecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
28-feb-2023
Fernando Buergo Martínez
Maestría
Control de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos
28-feb-2023
Cristina Madahí Serrano Payán
Maestría
Evaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestibles
28-feb-2023
Tania Pahua Angel
Maestría
Destilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un helado
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Elizabeth Martínez Rojo
2
Juan Pablo Alvarado Magueyal
1
Alex Daniel Rivera Vargas
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Amalinali Sánchez Sánchez
1
Ana Paola Castañón Servín
1
Analuisa Guadalupe Pérez Calvillo
1
Andrea Hernández Ledesma
1
Beatriz Hernández Estrada
.
SIGUIENTE >
Temas
48
Biología y Química
10
Microbiología
9
Ingeniería y Tecnología
8
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
8
Tecnología de los Alimentos
6
Tecnología de los alimentos
5
Bioquímica
3
Biología Molecular
3
Biología molecular
3
Ingeniería y Tecnología del Medio...
.
SIGUIENTE >
Director
7
Aldo Amaro Reyes
7
Rosalía Reynoso Camacho
6
Montserrat Hernández Iturriaga
5
Sandra Andrea Mayén Hernández
4
Angélica Godínez Oviedo
4
Carlos Regalado González
4
Silvia Lorena Amaya Llano
4
Sofía María Arvizu Medrano
3
Claudia Elena Pérez García
3
Dulce María Rivera Pastrana
.
SIGUIENTE >