Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
ene-2017
Sarahi Rodriguez Gonzalez
Maestría
Efecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicos
dic-2017
Samantha De Jesus Rivero Montejo
Maestría
MODELACIÓN DE LA TRANSFERENCIA DE AGUA Y TRANSPORTE DE CROMO (Cr) EN SUELO.
9-dic-2019
Francisco Santoyo Fexas
Maestría
Deslignificación de residuos agroindustriales mediante el uso de Phanerochaete chrysosporium recombinante para la obtención de nanocristales de celulosa.
13-dic-2019
Alexandro Escobar Ortiz
Maestría
Extracción, caracterización química y estabilidad de pigmentos obtenidos a partir de cálices de Jamaica
15-ene-2020
Martha Angelica Tello Sanchez
Maestría
Evaluación de niveles de expresión de la proteína beta-lactoglobulina en leche de vaca Jersey
31-ene-2020
Luis Sergio González Zúñiga
Licenciatura
EVALUACIÓN DE LAS ACTIVIDADES INSECTICIDA E INSECTISTÁTICA DE LOS EXTRACTOS METANÓLICOS DE LAS DIFERENTES PARTES AÉREAS DE Zaluzania augusta var. augusta EN LARVAS DE Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
1-jul-2020
Mónica Citlali García García
Licenciatura
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE QUITOSANO, CELULOSA Y NANOCRISTALES DE CELULOSA DE OLOTE DE MAÍZ (Zea mays, ssp. mays)
20-jun-2021
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
Maestría
Diseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totopos
31-ene-2021
Jesús Antonio Rodríguez Alvarado
Maestría
Evaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersión
1-feb-2021
Estefania Campero Romero
Maestría
DEGRADACIÓN DE COLORANTES AZO EN AGUA MEDIANTE AGREGADOS MULTIENZIMÁTICOS INMOVILIZADOS EN UN SOPORTE DE QUITOSANO
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Luis Alejandro Ramón Javier
1
Luis Sergio González Zúñiga
1
Martha Angelica Tello Sanchez
1
Martha Elena Vázquez Morales
1
Mayra Maya Plaza
1
Mónica Citlali García García
1
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Ricardo Andrés Segovia Ochoa
1
Samantha De Jesus Rivero Montejo
1
Sarahi Rodriguez Gonzalez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
10
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
AGROQUÍMICA
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
BIOLOGÍA VEGETAL (BOTÁNICA)
1
BIOQUÍMICA
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA QUÍMICAS
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
1
QUÍMICA ORGÁNICA
1
TECNOLOGÍA BIOQUÍMICA
.
SIGUIENTE >
Director
4
Carlos Regalado Gonzalez
3
Rosalia Reynoso Camacho
3
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Aldo Amaro Reyes
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Blanca Estela García Almendárez
1
Carlos Alberto Chavez Garcia
1
Carlos Regalado González
1
Ma. Estela Vazquez Barrios
1
María Estela Vázquez Barrios
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
8
2022
6
2021
3
2020
2
2017
2
2019