Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 40.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
2016
María Isabel Nieto Ramírez
Efecto de las condiciones de cultivo en la producción de fenoles y flavonoides totales y capacidad antioxidante en cuatro diferentes plantas medicinales
2016
Lourdes Navarro Nateras
Purificación parcial y caracterización de una molécula fluorescente producida por microorganismos aislados de una caverna
ene-2016
Lucitania Servín Vázquez
Contribución de los procesos industriales, no combustivos, en la emisión de gases de efecto invernadero en el estado de Querétaro y sus medidas de mitigación
2016
Noemí Ramírez Hernández
Evaluación de los parámetros de verificación del método de química seca para el análisis de glucosa, colesterol y triglicéridos en suero sanguíneo
2016
Maria Janin Rodríguez Reyes
Evaluación de los parámetros de verificación del método de química seca para el análisis de ácido úrico, urea y creatinina en suero sanguíneo
ene-2016
José Luis Tovar Sánchez
Evaluación de la viabilidad de Bacillus subtilis en un recubrimiento para mango
nov-2016
Martha Estefanía Vázquez Cruz
Identificación molecular y visualización del consorcio microbiano del kéfir de origen mexicano
feb-2016
María Del Mar Rodríguez Vázquez
Inmovilización de una xilanasa en un soporte magnético de quitosano
oct-2016
Ivan Andres Luzardo Ocampo
Caracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
nov-2016
Jose Eduardo Lucero Mejia
Incidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso ranchero
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Adán Olvera Almaraz
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Amanda Kim Rico Chavez
1
Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron
1
Andrea Hernandez Mendoza
1
Angelica Maria Hernandez Arriaga
1
Arturo Velasco Hernández
1
Brianda Daniela González Orozco
1
Camille Ughette Calzada Urquiza
.
SIGUIENTE >
Título
18
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
13
QUÍMICA
11
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
11
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
CIENCIAS DE LA VIDA
2
Evaluación de los parámetros
1
Absorción solar
1
Actividad antimicrobiana
1
Actividad antioxidante
1
Alfalfa
.
SIGUIENTE >
Director
2
David Gustavo García Gutiérrez
2
Maria Guadalupe Garcia Alcocer
2
Rocio Campos Vega
2
Rosalía Reynoso Camacho
1
Aldo Amaro Reyes
1
Angelina Rodríguez Torres
1
Carlos Regalado González
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Edmundo Mercado Silva
1
Eugenia Josefina Aldeco Pérez
.
SIGUIENTE >