Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 40.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003139.pdf.jpg2016María Isabel Nieto RamírezEfecto de las condiciones de cultivo en la producción de fenoles y flavonoides totales y capacidad antioxidante en cuatro diferentes plantas medicinales
RI003106.pdf.jpg2016Lourdes Navarro NaterasPurificación parcial y caracterización de una molécula fluorescente producida por microorganismos aislados de una caverna
RI001639.pdf.jpgene-2016Lucitania Servín VázquezContribución de los procesos industriales, no combustivos, en la emisión de gases de efecto invernadero en el estado de Querétaro y sus medidas de mitigación
RI001598.pdf.jpg2016Noemí Ramírez HernándezEvaluación de los parámetros de verificación del método de química seca para el análisis de glucosa, colesterol y triglicéridos en suero sanguíneo
RI001596.pdf.jpg2016Maria Janin Rodríguez ReyesEvaluación de los parámetros de verificación del método de química seca para el análisis de ácido úrico, urea y creatinina en suero sanguíneo
RI001568.pdf.jpgene-2016José Luis Tovar SánchezEvaluación de la viabilidad de Bacillus subtilis en un recubrimiento para mango
RI001505.pdf.jpgnov-2016Martha Estefanía Vázquez CruzIdentificación molecular y visualización del consorcio microbiano del kéfir de origen mexicano
RI001556.pdf.jpgfeb-2016María Del Mar Rodríguez VázquezInmovilización de una xilanasa en un soporte magnético de quitosano
RI004066.pdf.jpgoct-2016Ivan Andres Luzardo OcampoCaracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
RI003935.pdf.jpgnov-2016Jose Eduardo Lucero MejiaIncidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso ranchero