Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 403.
Anterior
1
2
3
4
...
41
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
nov-2014
Alma Karen Chavez Meza
Efecto del secado por convección sobre la actividad farmacológica del fruto de Prunus serotina para estandarizar la elaboración de una forma farmacéutica y desarrollo de un método analítico para las pruebas de control de calidad
sep-2010
Alma Leticia Loubet González
Efecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido y capacidad antioxidante de la flor de calabaza (cucurbita pepo L.)
dic-2012
Marco Antonio Sanchez Moguel
Efecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchego
nov-2012
Claudia Sanchez Ibarra
Comparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colon
ene-2010
Rocio Guadalupe Salinas Mandujano
Identificación de marcadores tempranos del síndrome metabólico y su relación con la dieta en adolescentes de diferentes preparatorias de la ciudad de Querétaro
dic-2014
Diana Becerra Morales
Actividad antagonista de cepas bacterianas contra hongos fitopatógenos de frutos y hortalizas
jun-2010
Elena Dibildox Alvarado
Efecto del superenfriamiento y la viscosidad en la formación de redes cristalinas en sistemas modelo a base de triacilgliceridos puros y aceites vegetales
22-oct-2018
Arely Svetlana Gaspar Badillo
Producción del cultivo intercalado de maíz-frijol en un sistema orgánico contra un sistema convencional y manejo sobre Spodoptera frugiperda
dic-2017
Liliana Godoy Garcia
Desarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
dic-2017
Lourdes Romero Velazquez
"Desarrollo de membranas constituidas por materiales con contenido de óxidos e hidróxidos de hierro para la disminución de arsénico en agua"
Otras opciones relacionadas
Sustentante
3
Alicia Irasema Mendieta Trejo
2
Abigail Hernández Pérez
2
América Susana Mares García
2
Arely Svetlana Gaspar Badillo
2
Carlos Benjamín Bonilla Suárez
2
David Mendoza Estrada
2
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
2
Jazel Moisés Velasco Rojas
2
María Eugenia Edith Zapata Campos
2
Ronna Delgado Altamirano
.
SIGUIENTE >
Título
197
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
139
QUÍMICA
59
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
57
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
54
CIENCIAS DE LA VIDA
18
Biología y Química
17
Química
8
Otras Especialidades Químicas
7
Ciencias Médicas
5
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
.
SIGUIENTE >
Director
8
Montserrat Hernandez Iturriaga
8
Sofia Maria Arvizu Medrano
7
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
7
Laura Cristina Berumen Segura
7
María Guadalupe García Alcocer
6
Edmundo Mateo Mercado Silva
6
Eduardo Castaño Tostado
6
José Santos Cruz
6
Maria Guadalupe Garcia Alcocer
6
Minerva Ramos Gómez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
55
2011
45
2015
44
2014
41
2019
40
2016
39
2012
38
2017
37
2013
33
2018
31
2010
.
SIGUIENTE >