Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 403.
Anterior
1
2
3
4
...
41
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
12-abr-2019
Juan Pablo Ledesma Valladolid
(Undefined)
9-dic-2019
Francisco Santoyo Fexas
Deslignificación de residuos agroindustriales mediante el uso de Phanerochaete chrysosporium recombinante para la obtención de nanocristales de celulosa.
11-dic-2019
Alejandra Guadalupe Alcazar Ramos
Determinación del grado de exposición al humo del tabaco y su asociación con factores de predisposición para el desarrollo de cáncer de pulmón
12-dic-2019
Mario Adrian Tienda Vazquez
EVALUACIÓN DEL EFECTO NEFROPROTECTOR DE NANOCOMPOSITOS DE NANOPARTÍCULAS DE ORO CON CURCUMINA EN MODELO MURINO DE NEFROTOXICIDAD INDUCIDO POR GENTAMICINA
1-dic-2019
Sonia Angélica Moreno Mayorga
EFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
13-dic-2019
Edwin Gerardo Reyes Guzmán
DEGRADACIÓN ENZIMÁTICA DE POLÍMEROS ADHESIVOS PRESENTES EN EL AGUA DE PROCESO DE LA INDUSTRIA DE CARTON RECICLADO
4-dic-2017
Diana Victoria Melo Sabogal
Eficiencia en la obtención de azúcares fermentables del pericarpio de maíz hidrolizado y su utilización para la producción de bioetanol
4-dic-2017
Karen Lizzet Gomez Castrejon
Efecto de la intervención dietaria con fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre parámetros de salud intestinal en un estudio clínico
5-dic-2017
Ezequiel Hernandez Becerra
Biodisponibilidad del calcio presente en la especie opuntia ficus indica en diferentes etapas de desarrollo para la formación de masa ósea en un modelo de ratas en crecimiento
nov-2017
Sandra Celada Martinez
Evaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinos
Otras opciones relacionadas
Sustentante
2
Yaotzin Cruz Cruz
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Chico Peralta
1
Adriana Martinez Diaz
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Adán Olvera Almaraz
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Título
197
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
139
QUÍMICA
59
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
57
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
54
CIENCIAS DE LA VIDA
18
Biología y Química
17
Química
8
Otras Especialidades Químicas
7
Ciencias Médicas
5
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
.
SIGUIENTE >
Director
17
Rosalia Reynoso Camacho
16
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
12
Rosalía Reynoso Camacho
12
Silvia Lorena Amaya Llano
11
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
9
Carlos Regalado Gonzalez
9
Mamadou Moustapha Bah
9
Sergio De Jesús Romero Gómez
8
Blanca Estela Garcia Almendarez
8
Gustavo Pedraza Aboytes
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
55
2011
45
2015
44
2014
41
2019
40
2016
39
2012
38
2017
37
2013
33
2018
31
2010
.
SIGUIENTE >