Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 25.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003823.PDF.jpgnov-2005Maria Laura Gonzalez DavalosMaestríaEfecto quimioprotector in vitro e in vivo de diferentes variedades de harinas y extractos de frijol cocido phaseolus vulgaris
RI002015.pdf.jpgfeb-2005Deyanira Castañeda DesalesMaestríaEvaluación de fungicidas y antagonistas microbianos aplicados en el campo, y de levaduras inoculadas en manzanas en poscosecha, en la prevención de la pudrición azul (Penicillium expansum link)
RI002020.pdf.jpg2005Diana Guadalupe Rosales ArteagaLicenciaturaDeterminación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de extracto metanólicos de nueve especies vegetales comestibles
RI002319.PDF.jpgnov-2005Yadira Ortega SilvaMaestríaEvaluación de límites de detección en métodos de absorción atómica de flama
RI002581.pdf.jpg2005Alma Cristina Palomino SalinasLicenciaturaPotencial quimioprotector de diferentes variedades de frijol negro en cáncer de colon inducido químicamente
RI002378.pdf.jpg2005Andrés Vilchis ÁlvarezLicenciaturaEfecto del exceso de ácido fólico en el desarrollo del sistema nervioso de embriones de pollo
RI002415.pdf.jpg2005Irene Jiménez MunguíaLicenciaturaObtención de factores de alto riesgo para contraer cáncer cérvico uterino, asociando el daño al ADN con factores de exposición
RI002145.pdf.jpg2005Alejandra Tinajero GranadosLicenciaturaRespuesta diferencial de los núcleos paraventricular y supraoptico hipotalámicos al estrés osmótico durante el ciclo estral de la rata
RI002737.pdf.jpgjun-2005Grethel María Antonieta Monserrat Peña GomarMaestríaUso de suero lácteo para la producción de bacteriocinas por lactococcus lactis UQ2 a nivel de biorreactor
RI002682.pdf.jpgsep-2005Elisse Acosta MoranoMaestríaProducción de un ingrediente antimicrobiano por fermentación de suero lácteo suplementado usando L. lactis UQ2