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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI001951.pdf.jpgsep-2000Blanca Estela Sánchez GarcíaEvaluación fisicoquímica, sensorial y microbiológica para determinar la calidad de 17 especies de pescados del sureste de México almacenados en hielo
RI002265.pdf.jpgmay-2000Arisbe Castellanos NavaEvaluación de la presencia de aflatoxinas en insumos y productos de tortillerías de Querétaro y alternativas de descontaminación
RI002391.pdf.jpgmar-2000Gabriela Villagómez LeónDiferencias fisiológicas y/o bioquímicas entre frutos sensibles y tolerantes al estrés térmico y su relación con la actividad enzimática de la trehalasa en 16 frutos
RI002424.pdf.jpg2000Irma Araceli Rivera BarbosaPurificación por métodos tradicionales, por absorción específica y estabilidad de la bacteriocina producida por Enterococcus faecium UQ1
RI003134.pdf.jpg2000Dulce María Carballeda GaliciaObtención de películas delgadas de óxido de cadmio por el proceso sol-gel y su caracterización
RI002808.pdf.jpgene-2000Verónica Judith Puga MerazCambios en el contenido de vitamina C y la calidad en frutos de tomate tratados térmicamente
RI003140.pdf.jpg2000Elvia Janette Chaparro LópezSíntesis y caracterización de Bis (1-fenii-1H-tetrazol-5-il) disulfuró, mediante un método de acoplamiento oxidativo con Cu2+
RI001307.pdf.jpgmay-2000Gabriela Ruiz MejíaUso de métodos estadísticos para obtener valores de referencia en el laboratorio de análisis clínicos
RI001648.pdf.jpg2000Yolanda Cabrera RodríguezEliminación de aflatoxina M1 (AFM1) en leche líquida mediante stretococcus spp. Inmovilizado
José Antonio Alcantar Garduño H63892.pdf.jpgsep-2000José Antonio Alcantar GarduñoOprimización del medio de cultivo para la producción de lisina en matráz agitado