Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
15-dic-2022
José Eduardo Lucero Mejía
Doctorado
Efecto del estrés fisiológico en células de Vibrio spp. causado por ácido cítrico sobre la formación de biopelículas y en la modulación genética del proceso
27-may-2022
Abigail Ponce Navarro
Maestría
Inactivación de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica en fresas mediante la aplicación de calentamiento óhmico.
jun-2015
Hugo Ramírez Araujo
Licenciatura
Elaboración de queso tipo de bola mediante la incorporación de suero lácteo fermentado como cultivo iniciador
2011
Daniela Treviño Mejía
Licenciatura
Caracterización microbiológica de la producción de chile pimiento morrón en invernadero
2012
Jesica Cortés De La Peña
Licenciatura
Comportamiento de listeria monocytogenes y salmonella spp. En chile jalapeño, chile pimiento morrón y salsa mexicana
14-dic-2022
Manuel Alejandro Vega Iturbe
Maestría
Interacción entre especies no patógenas del género Listeria y Listeria monocytogenes en biopelículas y su relación con la resistencia a compuesto cuaternarios de amonio
12-nov-2023
Andrea Hernández Ledesma
Licenciatura
Caracterización genotípica y fenotípica de cepas de Salmonella enterica aisladas de diferentes fuentes
4-dic-2023
Saya Kassandra Duarte Flores
Maestría
"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
1-nov-2023
Amalinali Sánchez Sánchez
Especialidad
Diagnóstico y fortalecimiento de las capacidades del nutriólogo para desempeñarse como encargado de inocuidad en servicios de alimentos.
25-ene-2024
Yuridia Sarahí Bueno González
Maestría
Caracterización de bacteriófagos con capacidad inhibitoria de bacterias ácido lácticas productoras de aminas biogénicas en cerveza.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abigail Ponce Navarro
1
Amalinali Sánchez Sánchez
1
Andrea Hernández Ledesma
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Daniela Treviño Mejía
1
Gabriela Berenice Cabrera Barrón
1
Hugo Ramírez Araujo
1
Jesica Cortés De La Peña
1
José Eduardo Lucero Mejía
1
Manuel Alejandro Vega Iturbe
.
SIGUIENTE >
Temas
1
Cultivo iniciador
1
inocuidad de alimentos
1
Licenciatura en nutrición
1
Listeria monocytogenes
1
Medicina y Ciencias de la Salud
1
Producción
1
Queso tipo de bola
1
Salmonella spp
1
Suero lácteo
1
Toxicología
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Director
4
Angélica Godínez Oviedo
4
Sofía María Arvizu Medrano
2
Marcela Gaytán Martínez
2
Mauricio A. Redondo Solano
2
Rocío Campos Vega
2
Sofia María Arvizu Medrano
1
Abraham Wall Medrano
1
Aldo Amaro Reyes
1
Carlos Alberto Eslava Campos
1
Dafne Velásquez Jiménez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
12
2020 - 2026
4
2011 - 2019