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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007541.pdf.jpg15-dic-2022José Eduardo Lucero MejíaDoctoradoEfecto del estrés fisiológico en células de Vibrio spp. causado por ácido cítrico sobre la formación de biopelículas y en la modulación genética del proceso
RI007670.pdf.jpg27-may-2022Abigail Ponce NavarroMaestríaInactivación de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica en fresas mediante la aplicación de calentamiento óhmico.
RI002502.pdf.jpgjun-2015Hugo Ramírez AraujoLicenciaturaElaboración de queso tipo de bola mediante la incorporación de suero lácteo fermentado como cultivo iniciador
RI002189.pdf.jpg2011Daniela Treviño MejíaLicenciaturaCaracterización microbiológica de la producción de chile pimiento morrón en invernadero
RI000527.pdf.jpg2012Jesica Cortés De La PeñaLicenciaturaComportamiento de listeria monocytogenes y salmonella spp. En chile jalapeño, chile pimiento morrón y salsa mexicana
RI007277.pdf.jpg14-dic-2022Manuel Alejandro Vega IturbeMaestríaInteracción entre especies no patógenas del género Listeria y Listeria monocytogenes en biopelículas y su relación con la resistencia a compuesto cuaternarios de amonio
FQLIN-289584.pdf.jpg12-nov-2023Andrea Hernández LedesmaLicenciaturaCaracterización genotípica y fenotípica de cepas de Salmonella enterica aisladas de diferentes fuentes
FQMAC-309124.pdf.jpg4-dic-2023Saya Kassandra Duarte FloresMaestría"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
Amalinali Sánchez Sánchez.pdf.jpg1-nov-2023Amalinali Sánchez SánchezEspecialidadDiagnóstico y fortalecimiento de las capacidades del nutriólogo para desempeñarse como encargado de inocuidad en servicios de alimentos.
FQMAC-309130.pdf.jpg25-ene-2024Yuridia Sarahí Bueno GonzálezMaestríaCaracterización de bacteriófagos con capacidad inhibitoria de bacterias ácido lácticas productoras de aminas biogénicas en cerveza.