Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 315.
Anterior
1
2
3
4
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
31-ene-2020
Luis Sergio González Zúñiga
Licenciatura
EVALUACIÓN DE LAS ACTIVIDADES INSECTICIDA E INSECTISTÁTICA DE LOS EXTRACTOS METANÓLICOS DE LAS DIFERENTES PARTES AÉREAS DE Zaluzania augusta var. augusta EN LARVAS DE Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
8-mar-2021
Laura Muñoz Alvarado
Maestría
Efecto del consumo del fruto del higo (Ficus carica) y de sus extractos sobre el estrés oxidativo asociado a la esteatosis hepática no alcohólica en un modelo in vivo
28-feb-2020
Margarita Damazo Lima
Maestría
Germinado de avena: una alternativa nutracéutica para la prevención de cáncer de colon
16-abr-2021
Nayely González Buenrostro
Maestría
Uchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosa
1-abr-2021
José Alan Carmona Chávez
Maestría
Síntesis y caracterización de esponjas mesoporosas de sílice (EMS-15) funcionalizadas con grupos amino como adsorbentes para remoción de cromo (VI) en agua
22-mar-2021
Iván Arvizu Hernández
Maestría
Evaluación del tRNACys de Bacillus subtilis como modelo de estudio para estudiar mecanismos de estrés oxidativo inducido por mercurio como contaminante del suelo
3-jun-2021
José Daniel Granados Álvarez
Maestría
EFECTO DEL EXTRACTO METANÓLICO DE Cocconeis spp. EN LA PRODUCCIÓN DE Lactuca sativa Var. OREJONA EN SISTEMA RAIZ FLOTANTE
1-mar-2022
Luis Alejandro Ramón Javier
Maestría
Encapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico
3-mar-2022
Edgar Ayala Padilla
Maestría
Caracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
1-ago-2021
Giovanny Aguilera Duran
Doctorado
ESTUDIO COMPUTACIONAL DE BLANCOS MOLECULARES RELEVANTES EN VITILIGO ACTIVACIÓN DE LOS RECEPTORES CXCR3 Y CXCR6, Y MODULACIÓN ALOSTÉRICA DE LA TIROSINASA
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Alexia Joana López Gachuzo
2
Ana Laura Gutiérrez Silva
2
Benjamín Rodríguez Sánchez
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Elizabeth Martínez Rojo
2
Ingrid Italia Lima Becerra
2
Jesús Eduardo Vega Tamayo
2
Juan Pablo Alvarado Magueyal
2
Lady Laura Rosales Cueto
.
SIGUIENTE >
Temas
117
Química
105
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
102
Biología y Química
102
QUÍMICA
34
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
30
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
27
Tecnología de los Alimentos
23
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
20
Microbiología
19
Ingeniería y Tecnología
.
SIGUIENTE >
Director
18
Aldo Amaro Reyes
18
Marcela Gaytán Martínez
16
Laura Cristina Berumen Segura
12
Carlos Regalado González
12
Gerardo Manuel Nava Morales
12
Montserrat Hernández Iturriaga
12
Silvia Lorena Amaya Llano
10
Rocio Campos Vega
10
Rosalía Reynoso Camacho
9
Edmundo Mateo Mercado Silva
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
91
2023
79
2022
61
2021
41
2020
33
2024
6
2025
3
2026
1
2027