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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006679.pdf.jpg28-may-2022Tsiseje Benitez MarinMaestríaEfecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)
RI006544.pdf.jpg1-mar-2022Luis Alejandro Ramón JavierMaestríaEncapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico
FQMAC-290742-0422-422-Jonathan Mendoza Zamorano   -A.pdf.jpg5-abr-2022Jonathan Mendoza ZamoranoMaestríaEFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALES
RI006746.pdf.jpg1-ago-2022Guadalupe Del Carmen Hernández CernaMaestríaCambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada.
RI006739.pdf.jpg8-ago-2022Samantha Rodríguez VillagómezMaestría“Desarrollo, Caracterización Fisicoquímica y Nutracéutica de una palomita utilizando frijol común (Phaseolus vulgaris l.) variedad reventón”
RI006711.pdf.jpg13-jun-2022Cristian Esaú Jaime SánchezMaestríaFisiología poscosecha de tomate (Solanum lycopersicum) en racimo cv 'Merlice' producido por hidroponia en sistemas orgánico y convencional almacenado en aire y aire con especies reactivas de oxígeno.
RI006729.pdf.jpg22-jun-2022Luis Martin Ortiz MateosMaestríaAislamiento y selección de Leuconostoc responsable de la viscosidad del pulque
RI006830.pdf.jpg22-sep-2022Ricardo Andrés Segovia OchoaLicenciaturaDesarrollo de una barra tipo snack alta en proteínas, baja en carbohidratos y enriquecida con harina de grillo (Acheta domesticus)
RI006632.pdf.jpg5-may-2022Ana Lourdes Arceo TiradoMaestría“Propiedades de gelificación de una mezcla de aislados proteicos vegetales con contenido de aminoácidos para cubrir los requerimientos de adultos mayores”
RI006673.pdf.jpg10-jun-2023Paola Zahutli Pérez OlveraMaestríaAislamiento y selección de bacterias lácticas para la elaboración de sidra tranquila en Querétaro, México