Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 30.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004359.pdf.jpgoct-2017Laura Helena Caicedo LopezMaestríaCaracterización química y nutracéutica de la fracción no digerible de hojas de moringa (Moringa oleifera)y su efecto en el perfil citotóxico de células de cáncer de colon humano HT29
RI001648.pdf.jpg2000Yolanda Cabrera RodríguezLicenciaturaEliminación de aflatoxina M1 (AFM1) en leche líquida mediante stretococcus spp. Inmovilizado
31-oct-2025Stolishnaya Macias PurecoMaestríaEvaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3D
FQDCC-249699.pdf.jpg29-jul-2019Erick Morales PolancoDoctoradoEfecto del consumo de una galleta de avena (Avena sativa L.) y aislado proteico de chícharo (Pisum sativum) en un modelo in vivo de dislipidemia mixta
RI007067.pdf.jpg1-ene-2023Patricia Martínez ReynaMaestríaCaracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).
1-dic-2026Vanessa Sánchez QuezadaDoctoradoDesarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori
FQMAC-309135.pdf.jpg29-ene-2024Kristell Edeifa Sánchez RiveraMaestríaEvaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
FQMAC-309129.pdf.jpg9-ene-2024Atalia Esperanza Reyes EscobarMaestríaDesarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
FQDCC-255305-0719-225-Guadalupe Aguilar Vázquez.pdf.jpg3-feb-2020Guadalupe Aguilar VázquezDoctoradoDesarrollo y caracterización de fibras electroestiradas e hidrogeles empleando aislado proteico de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y chícharo (Pisum sativum) como base biopolimérica
FQMAC-148797-0519-1218-Carlos Vladimir Lopez Rodriguez.pdf.jpg5-dic-2018Carlos Vladimir López RodríguezMaestría"Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)"