Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
14-ene-2020
Karen Haydeé Nieto Figueroa
Evaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
oct-2016
Angelica Maria Hernandez Arriaga
Efecto de los productos de la fermentación colónica in vitro del residuo sólido de café (Coffea arabica L.) usado, tostado francés, sobre la supervivencia de células de cáncer de colon humano
nov-2015
Nataly Garcia Gutierrez
Efecto de los productos de la fermentación colónica de la fracción no digerible del café (coffea arábica l.) usado sobre células de adenocarcinoma humano y su mecanismo de acción
1-ene-2023
Yessica Rubí Hernández García
Desarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
1-dic-2024
Laura Karen Sánchez Ortiz
Caracterización nutrimental y nutraceútica de un panqué de avena (Avena sativa L.) adicionado con moringa (Moringa oleifera L.)
31-dic-2024
Lady Laura Rosales Cueto
Desarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).
1-jun-2023
Elisa Dufoo Hurtado
Efecto del consumo de pistache (Pistacia vera L.) sobre la actividad locomotora circadiana y la regulación molecular del reloj circadiano de adultos con sobrepeso
31-may-2021
Diego Antonio Hernández Montoya
Efecto in vitro de la fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre el metabolismo colónico
5-abr-2022
Jonathan Mendoza Zamorano
EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALES
sep-2016
Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron
Bioaccesibilidad, permeabilidad y efecto sobre la microbiota intestinal in vitro de compuestos nutracéuticos del café (Coffea arabica L.) usado
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron
1
Angelica Maria Hernandez Arriaga
1
Carlos Vladimir Lopez Rodriguez
1
Diego Antonio Hernández Montoya
1
Elisa Dufoo Hurtado
1
Enya Nicolle Moreno Zavala
1
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1
Jonathan Mendoza Zamorano
1
José Manuel Piña Rivera
1
Karen Haydeé Nieto Figueroa
.
SIGUIENTE >
Temas
8
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
6
QUÍMICA
5
Biología y Química
5
Química
4
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
Tecnología de los Alimentos
2
CIENCIAS DE LA VIDA
1
Agroquímica
1
Biología Humana
1
Bioquímica
.
SIGUIENTE >
Director
1
Aldo Amaro Reyes
1
C. Vanessa Sánchez Quezada
1
Carlos Regalado González
1
Dafne Velasquez Jiménez
1
Isidro Reséndiz López
1
Laura Cristina Berumen Segura
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca
1
Marcela Gaytán Martínez
1
Mardey Liceth Cuellar Núñez
1
Rosalia Reynoso Camacho
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
4
2024
3
2023
2
2016
2
2017
1
2015
1
2018
1
2020
1
2021
1
2022