Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI000495.PDF.jpg2011Tania Margarita González VelázquezLicenciaturaEfecto de una dieta alta en grasa saturada sobre marcadores antioxidantes enzimáticos y no enzimáticos en ratas Sprague-Dawley
RI002028.PDF.jpg2006Diego Emanuel Subías JuárezLicenciaturaEvaluación de la actividad quimioprotectora de extractos acuosos y metanólicos de plantas comestibles en el Estado de Querétaro como inductores de enzimas de fase 2
RI000342.pdf.jpg2013Cutzandi Lorena Carbajal ValenzuelaLicenciaturaEfecto del tamaño del Cladodio en la actividad antioxidante del nopal (Opuntia ficus-indica) en tejidos de ratas diabéticas inducidas con Estreptozotocina
RI000504.PDF.jpgoct-2011Paulina Barrera LedesmaLicenciaturaAlteraciones metabólicas: su relación con la dieta y estrés oxidativo en adolescentes de Querétaro
RI001767.pdf.jpg2011Juan Manuel Molinero MorenoLicenciaturaEvaluación biológica de extractos de orégano mexicano (Lippia Graveolens) en ratas Sprague-Dawley
RI007177.pdf.jpg28-feb-2023Ximena Ávalos MárquezMaestríaEfecto protector del resveratrol sobre la acumulación de lípidos y estado redox en un modelo in vitro de esteatosis hepática suplementado con medio condicionado de macrófagos M2
FQMAC-309132.pdf.jpg1-dic-2023Berenice Valdez RodríguezMaestríaSuplementos de orujo de uva adicionado con ingredientes de origen vegetal para mejorar sus beneficios en el control de la obesidad y sus complicaciones
FQMAC-309121.pdf.jpg1-dic-2023Laura Lizeth Victoria RuizMaestríaEfecto del consumo de la hoja y la semilla cocida de frijol (Phaseolus vulgaris L.) sobre el hígado graso asociado a la disfunción metabólica y su relación con el estrés oxidativo en un modelo in vivo
FQDCC-115099.pdf.jpg17-nov-2023Josué Manríquez NúñezDoctoradoEfecto de compuestos bioactivos sobre el fenómeno de polarización de macrófagos bajo hiperglicemia y su potencial participación en enfermedades relacionadas a la inflamación
FQLIN-NA-1019-121-Tayde Gabriela Serrano Cano.pdf.jpg1-ene-2021Tayde Gabriela Serrano CanoLicenciaturaCuantificación de la proteína ácida fibrilar de glía (GFAP) de pacientes diagnosticados con distintos tipos de tumores cerebrales