Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI007069.pdf.jpg1-ene-2023Sandra Denisse Zavala ArandaProducción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostática
FQLIN-261912.pdf.jpg1-ene-2023David Centeno ChávezEntrecuzamiento de nanopartículas de plata con lectina recombinante por genipino
RI007574.pdf.jpg9-nov-2022Claudia Odette Flores PérezSistemas de electrofermentación para la producción de biobutanol a partir de Clostridium acetobutylicum
RI007528.pdf.jpg8-dic-2022Mariana Lema GonzálezDesarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
RI007647.pdf.jpg30-sep-2022Paola Itzel Bautista EspinozaUso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
RI007631.pdf.jpg9-jun-2023Itzel Solís GodoyDesarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
FQMAC-309139.pdf.jpg1-sep-2023Mónica Itzel Rojas RojasEvaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentación
RI007173.pdf.jpg1-mar-2023Daniela Estefania Camarillo GomezDiseño de un empaque funcional a partir de bagazo de uva adicionado con nanopartículas de plata
RI007205.pdf.jpg18-ene-2023Judith Zavala GutièrrezEfecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
FQLIN-289578.pdf.jpg8-sep-2023Noemi Takebayashi CaballeroPreparación y caracterización de un empaque inteligente a base de almidón y quitosano adicionado con betalaína.