Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
1-ene-2023
Sandra Denisse Zavala Aranda
Producción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostática
1-ene-2023
David Centeno Chávez
Entrecuzamiento de nanopartículas de plata con lectina recombinante por genipino
9-nov-2022
Claudia Odette Flores Pérez
Sistemas de electrofermentación para la producción de biobutanol a partir de Clostridium acetobutylicum
8-dic-2022
Mariana Lema González
Desarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
30-sep-2022
Paola Itzel Bautista Espinoza
Uso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
9-jun-2023
Itzel Solís Godoy
Desarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
1-sep-2023
Mónica Itzel Rojas Rojas
Evaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentación
1-mar-2023
Daniela Estefania Camarillo Gomez
Diseño de un empaque funcional a partir de bagazo de uva adicionado con nanopartículas de plata
18-ene-2023
Judith Zavala Gutièrrez
Efecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
8-sep-2023
Noemi Takebayashi Caballero
Preparación y caracterización de un empaque inteligente a base de almidón y quitosano adicionado con betalaína.
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Alejandro Morillo Quereigua
1
América Gabriel Conejo Cruz
1
Argenis Fernando Álvarez Guerrero
1
Berenice Valdez Rodríguez
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Claudia Odette Flores Pérez
1
Daniela Estefania Camarillo Gomez
1
David Centeno Chávez
1
Fernando Larriva Sánchez
1
Francisco Javier Flores Gallardo
.
SIGUIENTE >
Título
13
Química
8
Tecnología de los Alimentos
5
Agroquímica
4
Ciencias Agrarias
4
Ciencias de la Vida
4
Ciencias Tecnológicas
4
Otras Especialidades Químicas
3
Ciencias Médicas
3
Microbiología
2
Bioquímica
.
SIGUIENTE >
Director
8
Aldo Amaro Reyes
7
Carlos Regalado González
3
Juan Campos Guillén
3
Miguel Angel Ramos López
3
Minerva Ramos Gómez
2
David Gustavo García Gutiérrez
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Eloy Rodríguez de León
2
Erika Álvarez Hidalgo
2
Juan Antonio Valencia Hernández
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
15
2023
5
2024
3
2019
3
2022
2
2018