Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
6-dic-2019
Karla Itzel De Jesus Fuentes
Diseño de un recubrimiento antimicrobiano con proteína de chícharo-quitosano, transglutaminasa y nanopartículas con aceite esencial de tomillo para su aplicación de pan.
1-jul-2020
Mónica Citlali García García
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE QUITOSANO, CELULOSA Y NANOCRISTALES DE CELULOSA DE OLOTE DE MAÍZ (Zea mays, ssp. mays)
nov-2003
Claudia Alvarado Osuna
Potencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanos
nov-2012
Teresita Arredondo Ochoa
Diseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en fresco
nov-2013
Luis Raymundo Reyes Gonzalez
Caracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activos
nov-2008
Immer Jahazel Vazquez Obregon
Producción de enzimas fibrolíticas por A. Niger GSI mediante fermentación en estado sólido de rastrojo de maíz y su evaluación en la digestibilidad in vitro de un subproducto agroindustrial
sep-2015
Ivanna Karina Olivares Marin
Producción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducción
nov-2013
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
Evaluación del tratamiento de altas presiones hidrostáticas en leche de vaca como método equivalente a la pasteurización
sep-2015
Jose Angel Granados Arvizu
Efecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maíz
20-jun-2021
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
Diseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totopos
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Astrid Sarai Garcia Tarabay
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1
Claudia Alvarado Osuna
1
Diana Victoria Melo Sabogal
1
Immer Jahazel Vazquez Obregon
1
Ivanna Karina Olivares Marin
1
Jose Angel Granados Arvizu
1
Karla Itzel De Jesus Fuentes
.
SIGUIENTE >
Temas
13
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
12
QUÍMICA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
4
CIENCIAS DE LA VIDA
3
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
BIOQUÍMICA
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA QUÍMICAS
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
Fecha de publicación
6
2020 - 2023
9
2010 - 2019
2
2003 - 2009