Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
sep-1999
Javier Añorve Morga
Efecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
dic-1998
Elia Nora Aquino Bolaños
Efecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada
jul-1997
Sofia Maria Arvizu Medrano
Evaluación de riesgos microbianos implicados en la preparación y almacenamiento de guacamole
1999
Adriana Gonzalez Gallardo
Efecto de la capsaicina sobre la adipogénesis in vitro de fibroblastos fetales de pollo y preadipocitos 3T3-F442A de ratón
jun-1999
Berenice Yahuaca Juarez
Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
nov-1999
Edmundo Gutierrez Arias
Evolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento acelerado
ago-1998
Beatriz Liliana Alvarez Mayorga
Contaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congelado
1995
Alicia Cano Medina
Perspectivas de aplicación para la proteína de ajonjolí (Sesamum indicum L) en productos alimenticios
jun-1992
Consuelo De Jesus Cortes Penagos
Obtención de L-Tirosina empleado como biocatalizador, células de citrobacter intermedios con alta actividad tirosinfenoliasa
mar-1999
Ulises Mora Alvarez
Producción de xilanasas de Trichoderma longibrachiatum IMI 061758 en cultivo agitado y caracterización reológica de los caldos de fermentación
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Adriana Alejandra Ardisson Quijano
1
Adriana Díaz Jiménez
1
Adriana Gonzalez Gallardo
1
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
1
Alejandro Altamirano Gutiérrez
1
Alicia Cano Medina
1
Beatriz Liliana Alvarez Mayorga
1
Berenice Yahuaca Juarez
1
Consuelo De Jesus Cortes Penagos
1
Edmundo Gutierrez Arias
.
SIGUIENTE >
Título
8
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
QUÍMICA
5
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
CIENCIAS DE LA VIDA
2
Corrosión
1
1Nitropireno
1
Aceros
1
Aglutininas
1
Aguas residuales
.
SIGUIENTE >
Director
2
Alejandra Rojas Molina
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Eduardo Fernandez Y Escartin
2
Elvira González De Mejía
2
Luis Antonio Salazar Olivo
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
1
Adrián Rodríguez García
1
Alberto Vázquez Mellado
1
Carlos Isaac Silva Barron
1
Carlos Regalado González
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
10
1999
6
1997
6
1998
5
1995
4
1994
3
1996
1
1992
1
1993