Skip navigation
Inicio
Repositorio Institucional UAQ
Buscar
Buscar:
Todo
Tesis
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 951-960 de 1090.
Anterior
1
...
93
94
95
96
97
98
99
...
109
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Análisis del efecto de la prolactina (PRL) sobre la supervivencia de los astrocitos corticales sometidos a estrés oxidativo
Karla Gabriela Ortiz Gömez
1-ene-2021
Efecto de diferentes métodos de secado sobre el contenido nutrimental y nutracéutico en hojas de Moringa (Moringa oleifera L.)
Laura Karen Sánchez Ortiz
1-ene-2019
Evaluación de la actividad biológica del extracto metanólico hidrolizado de Ricinus communis (Malpighiales: Euphorbiaceae) contra Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
Manolo Rodríguez Cervantes
1-ene-2024
Cuantificación de la proteína ácida fibrilar de glía (GFAP) de pacientes diagnosticados con distintos tipos de tumores cerebrales
Tayde Gabriela Serrano Cano
1-ene-2021
Efecto de un desinfectante para el control de la pudrición por el hongo Rhizopus spp. en pepino fresco.
Gabriela Berenice Cabrera Barrón
13-nov-2023
Actividad insecticida e insectistática del extracto metanólico de las partes aéreas de Crataegus mexicana (Rosales: Rosaceae) y del ácido oleanólico contra Spodoptera frugiperda (Lepidoptera:Noctuidae)
Karla Hernández Caracheo
4-dic-2023
Posible interacción de los glucocorticoides y el sistema GABAérgico estriatal en la consolidación de la tarea de evitación inhibitoria.
Edgar Rodrigo Juvera Avalos
ene-2016
Liderazgo, asertividad, inteligencia emocional, trabajo en equipo y pensamiento sistémico.
Valentín Chávez Segura
;
Elsa Rosas Pizano
2011
Elaboración de un empaque activo a base de subproductos de Daucus carota, almidón y nanopartículas de plata.
Diana Fernanda Zambrano Arroyo
17-may-2024
“Incidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua”.
Juan Carlos Aguilar Vázquez
dic-2015
Filtrar resultados
Autor(es)
3
Alicia Irasema Mendieta Trejo
3
Elizabeth Martínez Rojo
2
Abigail Hernández Pérez
2
Abraham Méndez Reséndiz
2
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
2
Alejandra Medina Valle
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Alexandro Escobar Ortiz
2
Alexia Joana López Gachuzo
2
Alfredo Rodríguez Cruz
.
SIGUIENTE >
Temas
344
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
135
Química
121
Biología y Química
95
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
47
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
31
Tecnología de los Alimentos
28
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
21
Microbiología
20
Ingeniería y Tecnología
19
Salmonella
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
40
Rosalía Reynoso Camacho
33
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
33
Rosalia Reynoso Camacho
29
Carlos Regalado González
27
Laura Cristina Berumen Segura
27
Marcela Gaytán Martínez
26
Aldo Amaro Reyes
26
Silvia Lorena Amaya Llano
23
Edmundo Mateo Mercado Silva
20
Gerardo Manuel Nava Morales
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
315
2020 - 2027
403
2010 - 2019
165
2000 - 2009
39
1990 - 1999
10
1980 - 1989
27
1970 - 1979
5
1963 - 1969