Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 951-960 de 993.
Anterior
1
...
93
94
95
96
97
98
99
...
100
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
16-nov-2023
Vanessa Sánchez Quezada
Maestría
Enriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero
21-nov-2018
Carlos Ausencio Bautista García
Licenciatura
Medición de impurezas en agua para medición elemental por espectrometría de masas con plasma acoplado inductivamente.
18-abr-2019
Rebeca Guevara Valderrama
Maestría
Diseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.)
5-dic-2018
Carlos Vladimir López Rodríguez
Maestría
"Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)"
29-ene-2019
Xochitl Vanessa Rojas Leyva
Maestría
Diseño de un sistema biológico acoplado a una membrana para remoción de cromo de aguas residuales de la industria de la curtiduría
30-dic-2018
Arely Janet Flores Monzón
Licenciatura
Cambios inducidos por teobromina sobre la expresión de receptores dopaminérgicos D1 Y d2 en corteza prefrontal de rata de un modelo experimental de la enfermedad de Alzheimer esporádico.
22-nov-2018
Lina Guerrero López
Licenciatura
Desarrollo de Daphnia sp. como bioindicador de arsénico, cadmio y plomo en agua.
10-nov-2018
Mónica Vanessa Oviedo Olvera
Licenciatura
Evaluación de los parámetros de producción en un cultivo de tilapia (Oreochromis niloticus) utilizando un alimento suplementado con microalgas.
28-feb-2024
Ivana Valentina Vielma González
Licenciatura
Purificación de una toxina recombinante de tipo hidralisina (rPFT) del "coral de fuego" M. alcicornis y determinación de su actividad hemolítica
10-jun-2019
Yajaira Esquivel Hernández.
Doctorado
Diversidad y distribución de Salmonella enterica en productos cárnicos avícolas.
Filtrar resultados
Autor(es)
3
Alicia Irasema Mendieta Trejo
3
Elizabeth Martínez Rojo
2
Abigail Hernández Pérez
2
Abraham Méndez Reséndiz
2
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
2
Alejandra Medina Valle
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Alexia Joana López Gachuzo
2
Alfredo Rodríguez Cruz
2
América Susana Mares García
.
SIGUIENTE >
Temas
346
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
258
QUÍMICA
136
Química
120
Biología y Química
103
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
97
CIENCIAS DE LA VIDA
86
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
35
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
32
Tecnología de los Alimentos
28
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
.
SIGUIENTE >
Director
35
Rosalía Reynoso Camacho
32
Rosalia Reynoso Camacho
30
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
25
Carlos Regalado González
24
Laura Cristina Berumen Segura
24
Silvia Lorena Amaya Llano
23
Edmundo Mateo Mercado Silva
22
Aldo Amaro Reyes
21
Marcela Gaytán Martínez
18
Gerardo Manuel Nava Morales
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
315
2020 - 2027
403
2010 - 2019
165
2000 - 2009
39
1990 - 1999
10
1980 - 1989
27
1970 - 1979
5
1963 - 1969