Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 941-950 de 1026.
Anterior
1
...
92
93
94
95
96
97
98
...
103
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Aislamiento, identificación y caracterización de hongos extremófilos del complejo volcánico Iztaccíhualt.
Marcela Zaragoza González
;
Patricia Isabel Villanueva García
17-ene-2019
Efecto del subproducto de mango sobre la modulación de la respuesta inmune de niños durante episodios de infecciones respiratorias y gastrointestinales
Gabriela García Marín
10-dic-2018
Diseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.)
Rebeca Guevara Valderrama
18-abr-2019
"Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)"
Carlos Vladimir López Rodríguez
5-dic-2018
Diseño de un sistema biológico acoplado a una membrana para remoción de cromo de aguas residuales de la industria de la curtiduría
Xochitl Vanessa Rojas Leyva
29-ene-2019
Cambios inducidos por teobromina sobre la expresión de receptores dopaminérgicos D1 Y d2 en corteza prefrontal de rata de un modelo experimental de la enfermedad de Alzheimer esporádico.
Arely Janet Flores Monzón
30-dic-2018
Desarrollo de Daphnia sp. como bioindicador de arsénico, cadmio y plomo en agua.
Lina Guerrero López
22-nov-2018
Efecto aditivo de Pteroestilbeno y Vincristina en el tratamiento de células JURKAT de leucemia linfocítica aguda tipo T
Jenifer López Gomar
13-nov-2018
Análisis de la carga de deleciones en el genoma mitocondrial del cerebro embrionario de ratón
Fernando Larriva Sánchez
24-mar-2019
Efecto del tratamiento térmico tradicional del Xoconostle (Opuntia spp.) sobre la bioaccesibilidad in vitro de compuestos fitoquímicos y su actividad antiinflamatoria
José Manuel Piña Rivera
1-mar-2024
Filtrar resultados
Autor(es)
3
Alicia Irasema Mendieta Trejo
3
Elizabeth Martínez Rojo
2
Abigail Hernández Pérez
2
Abraham Méndez Reséndiz
2
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
2
Alejandra Medina Valle
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Alexandro Escobar Ortiz
2
Alexia Joana López Gachuzo
2
Alfredo Rodríguez Cruz
.
SIGUIENTE >
Temas
292
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
135
Química
121
Biología y Química
91
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
41
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
31
Tecnología de los Alimentos
28
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
21
Microbiología
20
Ingeniería y Tecnología
19
Salmonella
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
37
Rosalía Reynoso Camacho
33
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
32
Rosalia Reynoso Camacho
28
Carlos Regalado González
25
Silvia Lorena Amaya Llano
24
Aldo Amaro Reyes
24
Laura Cristina Berumen Segura
24
Marcela Gaytán Martínez
23
Edmundo Mateo Mercado Silva
18
Gerardo Manuel Nava Morales
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
315
2020 - 2027
403
2010 - 2019
165
2000 - 2009
39
1990 - 1999
10
1980 - 1989
27
1970 - 1979
5
1963 - 1969