Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 941-950 de 1090.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Caracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón1-dic-2023
Caracterización fenotípica y molecular de aislamientos del complejo Acinetobacter calcoaceticus-baumannii de origen hospitalarioFrancisco Benavides Correa1-ene-2024
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummusKristell Edeifa Sánchez Rivera29-ene-2024
Identificación molecular de enterobacterias portadoras de genes de virulencia asociados a ExPECDaniela Jiménez Balderas1-ene-2024
Desarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pyloriVanessa Sánchez Quezada1-dic-2026
Aislamiento y caracterización de cepas de Bacillus spp., productoras de compuestos orgánicos volátiles con actividad antifúngica contra Sclerotium rolfsii, Alternaria alternata y Fusarium oxysporumYomaiko Javier Martínez1-dic-2023
Estudio químico y exploración de los efectos de extractos orgánicos y compuestos mayoritarios de las partes aéreas de Buddleja perfoliata sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus, cepas resistentes a antibióticosJuan Pedro Montiel Cina1-nov-2023
Diagnóstico y fortalecimiento de las capacidades del nutriólogo para desempeñarse como encargado de inocuidad en servicios de alimentos.Amalinali Sánchez Sánchez1-nov-2023
Desarrollo del material cuaternario CuxZnFeSy para aplicaciones en dispositivos solares.Abraham Méndez Reséndiz1-ene-2021
Preparación y caracterización de una alfa-amilasa reticulada en un soporte magnético.Alejandro Corona Vidal1-ene-2021