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Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Purificación por métodos tradicionales, por absorción específica y estabilidad de la bacteriocina producida por Enterococcus faecium UQ1Irma Araceli Rivera Barbosa2000
Análisis de la expresión proteica de osteopontina en pacientes diagnosticados con gliomas y su evaluación como marcador pronósticoPaulina Malagón Bautista2016
Obtención de factores de alto riesgo para contraer cáncer cérvico uterino, asociando el daño al ADN con factores de exposiciónIrene Jiménez Munguía2005
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Laura Jenifer Becerril Ocampo2016
Fragilización de juntas soldadasGraciela Paredes Alias1991
Estudio del efecto del calentamiento óhmico en proteínas de suero lácteo por medio de mediciones de rotación ópticaGerardo Antonio Zavala Gómez2008
Influencia de la velocidad de solidificación sobre el grado de segregación de elementos aleantes, tamaño de grano y % en volumen de segundas fases en una aleación de aluminio (380) solidificada a partir de una templadera enfriada por aguaEugenia Reséndiz Sáncheznov-1998
Producción de un ingrediente antimicrobiano por fermentación de suero lácteo suplementado usando L. lactis UQ2Elisse Acosta Moranosep-2005
Efecto de fundentes comerciales sobre número de defectos en aleaciones Al-SiElsa López Díaz2006
Aislamiento, purificación y caracterización estructural de glicolípidos presentes en fracciones de las resinas de ipomoea intrapilosa rose (convolvulaceae)Ana Ruth Díaz Olguín2009